День добрый! Есть у меня китайская блютуз гарнитура (накладные наушники с микрофоном), которая мне нравится по дизайну и звуку, но при подключении микрофона его качество становится отвратным как и звук. Вычитал, что стандарт блютуз позволяет передавать только 16кбит в обе стороны, поэтому (как я понял) канал делятся пополам при подключении микрофона. Но статьи на эту тему все старые, а у нас есть уже 5 версия протокола на дворе. Собственно вопрос. Есть ли такие технические возможности в современном блютуз, которые позволяют передавать качественные звук от хоста в наушники и из микрофона в хост одновременно? Если нет, то возможно ли сделать микрофон отдельным устройством (присобачить какую-нибудь плату, с алика), чтоб он распознавался как блютуз микрофон (ну и вывезет ли в целое такую нагрузку приемник и передатчик)? ПС в с блютусом не работал никогда, поэтому не пинайте сильно )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42