Во во. Плейер у мя есь, но попробовать сделать охота. Да и лишним не будет. Мож курсовик по нему замутить. Я ещё не решил, писать симулятор или делать плейер
Управление было не для самолетов. До самолета эта штука дойдет не скоро т.к. до флэша 5 сх ему ещё пахать и пахать
Дисплей тоже вещь нужная. Не все же моргать светодиодами... Ну и карту памяти тоже надо учиться юзать. Ну а до плеера там рукой подать
_________________ 2kb of eeprom should be enought for everybody (C) Bill Gates` cat
Коды декомпрессии и все такое надо тянуть с открытых проектов различных МР3 проигрываетелей. Я имею ввиду РС-шниый - там и декодирование и обработка сигнала и фильтры...
Просто я пока плохо себе представляю, как это все выглядит внутри. Знаю, что мп3 - мпег лайер3, что там есть фреймы. Один раз пытался ид3 теги редактировать (ну прогу писал)(точнее, хотел написать, но забил т.к. там есть 2 вида и лень стало писать). Хоцца узнать, есть ли (ну наверняка есть) ЦАПы. Просто чистые цапы, чтоб разжать файл мк и туда его сунуть. И хватит ли мощи контроллера, чтоб это сделать?
_________________ 2kb of eeprom should be enought for everybody (C) Bill Gates` cat
Паш, если хочешь перевернуть мир - учи ПЛИС.
Я вот собираюсь в отдаленном будущем сбацать на ПЛИС суперпупергиганавороченный цифровой фильтр Плис справится и с декомпрессией и с чем угодно.
А ЦАПы есть. Цапы не могут не есть Посмари например у Analog Devices. ЦАПы и АЦП - их профиль Посмотри в прайсе ИТИСа примерные цены на это добро. Выбери себе подходящий http://www.itis.spb.ru/win/catnal.htm
А самый простой ЦАП вертится на резисторах. Дешево и сердито. Если точно подобрать резисторы - будет очень даже неплохо
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Господа, я не есть вас паннимать. : 16 резисторов - это чемодан??? Тем более если взять SMD. Я говорю про тот случай когда надо быстро и дешево. Если надо мега компактно - юзаем интегральный ЦАП
не, в том то и фишка, что через одни ток приходит, через другие - уходит. таким образом получается делитель напряжения
Короче, нужно подобрать 16 резисторов так, чтобы каждый следующий был в 2 раза больше предыдущего (по сопротивлению). Ну и развешиваем их на разряды: самый большой резюк - на младший, самый маленький - на старший. Свободные выводы соединяем, и с этого места снимаем аналоговый сигнал
>Pa5ha
ну как идея с плеером?
она все ещо идея или уже материализовалась?
если да, то может поделитесь опытом
(как там звук, ну или может есть какие нибуть особености)