У меня курсовая по теме устройство управление компьютерной мыши, мне надо свою схему собрать, и мне нужен многооборотный энкодерв альтиуме дезигнор, я много гуглил и нашёл такую картинку, но блин, сколько библиотек прошёл, не нашёл его, мб знает где мне его взять.
А какая разница в обозначении? Может что-то не так восприняли? Точно ли речь о простых "вращающихся контактах"? Или может нужен датчик абсолютных/относительных углов? При наличии живого элемента или хотя бы документации на него, время затраченное на поиск "сделанного кем-то компонента" превысит время на создание компонента своими силами. PS. Если в дальнейшем планируете от курсовых задач перейти к настоящему заработку - семь раз подумайте насколько облегчится жизнь при использовании чужих библиотек, сделанных под чужие же требования? У моего коллеги была библиотеки церна, после разводки платы оказалось что почти половина компонентов не встает на свои места.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
В каком месте в альтиуме начинается программирование? Это программа для конструирования, а не для написания кода программ.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34