Заголовок сообщения: Проблема с головными телефонами nokia hs-53.
Добавлено: Сб мар 21, 2009 22:46:08
Родился
Рейтинг сообщения:0
Всем Доброго времени суток!Я тут первый раз вопрос задаю.Думаю что по адресу.
И так проблема.У меня телефон nokia 6233.К нему у меня головные телефоны,этой же фирмы.Тип hs-53.Решил подключить их как обычно радио послушать но телефон показал что они не подключены.(перед этим я подключал их к другому телефону nokia6230i)И после этого головные телефоны прекратили работать.Сначала думал что проблемы с телефоном,но нет с телефоном все в порядке.проблема в головных телефонах.(Я подключал другие головные телефоны все работает).Что может быть если провода целые?Не с горела ли там схемка внутри?И кто может мне подкинуть блок схему этих телефонов?
Рейтинг сообщений: 434
Зарегистрирован: Ср янв 30, 2008 22:28:09 Сообщений: 884 Откуда: Украина Харьковская обл.
Рейтинг сообщения:0
Да там и особой то схемы нет....кнопка, микрофон, конденсатор.
Ты проверь сами наушники и провода от них до коробочки(где микрофон стоит)...в основном проблема в обрыве провода на входе или на выходе(наушники), либо сами наушники.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 78