Кто использовал трансивер фирмы Chipcon СС1021, отзовитесь! Нужна помощь. Я видел тут Xelos использовал, хоть бы аську его узнать, пообщаться очень хочется.
Имеется LPC2103+CC1021. ЗАдача: установить связь с DP1203.
Вопросы по СС1021:
1)по даташиту центральную площадку трансивера необходимо соединить с аналоговой землей(т.н. Exposed die attached pad) Будет ли он работать, если не соединить.
2) НЕудачей закончивается калибровка трансивера (т.е. идет очень долго, и возвращает ошибку, использовались коды производителя). Возможные причины? (Возможно из-за пункта 1?)
Пока все
Ну что, никто про СС1021 не знает что ли????? В регистрах уже вроде все, что необходимо, но передавать не хочет и процедура калибровки (есть там таковая) заканчивается неудачей. Кто хоть что-нить знает?
а чего ты возмущаешься-то? мало того, что Гость, так еще и бучу развел...
тебе подсказали два совета: 1. дали сцылку на обсуждение трансивера 2. направили к спецу по трансиверам. неужто до полного щастя чего-то не хватает?
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Да я не возмущаюсь, просто уже не знаю, что делать .Xelosа в аське не бывает никогда, так бы уж давно проконсультировался. Ну ничего, разбурусь все равно!
ЗАработало:увидел импульсы передатчика на приемной стороне. Спасибо всем.Теперь такая проблема: не могу выставить максимальную мощность, т.е. постановке в регистре PA_POWER, определяющем мощность, значения более 0х41 передатчик просто не запускается. Что за ерунда?