rovermedia aria m1 чип - sigmatel stmp3502 нужен даташит, а именно с каких ног снимать аудиосигнал, оторвалось smd (башку бы им оторвать за это!) гнездо для ушей, да так, что 1 контакт оторвал слой фольги с текстолита и не понятно,где вообще подводящая дорожка
Мож аккумулятор сдыхает, или плеер на "мизинцах"? Если есть аккумулятор, заряди плеерок, вынь аккумулятор и посади на него какую нибудь нагрузку, допустим лампочку от фонарика. Если лампочка мигнула и потухла, значит кирдык аккуму. Если нет нужно лезть смотреть в схемку. На крайняк прошивка глючит, а с учётом того что плеера сейчас равняются китайским шерпотрёбовским приёмничкам, я думаю нет смысла пытаться его перепрошить.
Ребят, на MP3 плейере Explay F18, лопнуло наружное защитное стекло.. нужна его замена, сколько она может стоить? Подскажите кто згает и делается ли это вообще?
всем клиентам, обращающимся ко мне по поводу замены стекол - советую взять коробку от CD и вырезать стекло нужной конфигурации. Это дешевле, чем менять весь корпус (15...20уе + замена) и быстрее - можно за пару часов сделать. Полистирол легко обрабатывается и дешевый.
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
Здравствуйте. Можно ли самому поменять защитное стекло у mp3 плеера? Как это сделать?
Гость как вы поменяли, сами или нет? Если сами, то, что вы сделали и как?
Расскажите пожалуйста.
Спасибо.
У меня есть вопрос по ремонту плеера. Проблема заключается в том что вырвали катушку индуктивности которая стоит в схеме питания от батарейки. Может кто то знает какая там должна быть индуктивность????
Далее вытаскиваешь батарейку из устройства и с зажатой кнопкой Play цепляешь его к компу....
Комп обнаружит новое устройство recovery device...
Далее запускаешь флешер и прошиваешь - только галочку format data area поставь - чтобы она память плейера форматнула...
шьется он секунд 30...
далее все должно заработать....
если что - официальный мануал по прошивке лежит здесь -
rovermedia aria m1 чип - sigmatel stmp3502 нужен даташит, а именно с каких ног снимать аудиосигнал, оторвалось smd (башку бы им оторвать за это!) гнездо для ушей, да так, что 1 контакт оторвал слой фольги с текстолита и не понятно,где вообще подводящая дорожка
У меня тоже отрывался (на велике когда покатался от души) - я эти дороги таки выследил - аккуратно подпаялся и вывел на проводе разъем наружу (внутри все залил китайским силиконовым клееем на всякий пожарный), так проходил с ним почти год, а недавно приобрел другой плейер, а этот отдал другу.....
_________________ Это не дым от канифоли, это - души умерших транзисторов (с) неизвестный электронщик
Помогите.люди добрые.Есть проблема с плеером.При включении на дисплее появляются песочные часы и плеер зависает в этом режиме.На компе его невидать.Установил драйвера для подключения к компу,результат ноль.Всё перепробывал,ничего не получается.В чем проблема,подскажите.может у кого есть прошивка для этого плеера.... вот фото этого аппарата
Можно поискать для него способ сброса или перепрошить. Модель-то какая?
_________________ Если долго мучиться, что-нибудь... сломается.
Когда-то столкнулся с такой же бедой, плеер назывался MP-4 плеер и больше ничего на нем не было написано. В общем действия следующие, разбираешь, переписываешь номер с основной платы и идешь вот сюда и ищешь прошивку для свой платы. Шьется программой, по-моему MP4 Tools, есть на диске с плеером, или находится там же на сайте с прошивками, если не найдешь могу скинуть. Еще по восстановлению можно почитать тут.
Сорри, перепутал, адрес с прошивками вот, а не тот, что выше, хотя там тоже есть, но мало.
Здраваствуйте, помогите пожалуйста с плеером Powermen mc350f, при загрузке зависает, при подклучении к компьютеру показывает что нужно отформатировать, нажимаем отформатировать от тупо стоит на одно месте!