Заголовок сообщения: Чем можно определить вес 10-100 грамм
Добавлено: Вт мар 17, 2015 13:43:18
Родился
Рейтинг сообщения:0
Приветствую котов))
Мне в шараге задали дипломный проект системы слежения Тоесть: двигается транспортерная лента с тарой, в определенный момент останавливается, далее открывается задвижка и сыпется крупа, при определенном весе тары задвижка закрывается и опять двигается лента. Так-вот, с определением местоположения, запуском двигателей я разберусь, у меня к вам вопрос с помощью чего можно определить вес? Хотел использовать тензо-датчик но у меня не получилось найти его на малый вес, нашел только начиная от килограмма, а мне нужно там примерно 10-100 грамм. Жду ваших советов))
В тару на ленте нужно сыпать уже взвешенную крупу. Т.е. в устройство засыпки нужно встроить узел дозатора, на том же тензодатчике, отмерять необходимые порции и просто сыпать в тару на ленту. Удачи!
Заголовок сообщения: Re: Чем можно определить вес 10-100 грамм
Добавлено: Вт мар 17, 2015 14:18:32
Родился
Рейтинг сообщения:0
Дак вот и именно, я уже 6 часов инет мучаю, и нифига не нашел, все датчики начинаются от килограмма и стоят начиная от 2000р, а вот маленькие у меня так и не получилось найти((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16