Здравствуйте уважаемы форумчане! Я решил немного помяукать, т.к. возникла проблема... Магнитола Mystery MCD-550 при вставке диска его не крутит совсем что делать я уже не знаю просто... на дисплее высвечивается надпись LOAD...
Рейтинг сообщения:0
Прежде чем диск начнет крутиться, он должен быть увиден. Первая возмжная проблема - запыленность оптической системы. Самый эфективный и безопасный способ решения - чистка при помощи балончика с сжатым воздухом.
Сколько лет аппарату? Пробовали ли заведомо качественные диски?
если всё остальное работает , то возможно контроллер ЛГ полетел . возможно он там вообще будет совмещён с ЦП . проверьте все подключения привода . кстати возможно что голова полетела .
в итоге ремонт может обойтись дороже чем новая магнитола .
всем привет.у меня почти такая же проблема.то ись лазерная головка туда сюда ходит,но не видит диска.и привод гонит че то.то ись разгон берет и почти сразу останавливается.а по теме,друг проверь силовой блок.типа питание.на самом проигрывателе.на другой магнитоле то же самое было.по цепи питания прошелся,нашел проблему.да... магнитола новой модели?типа нынешняя.
Могу выслать схему если надо(500кб.).
Если глаз светится и не видит диск, скорее всего замена глаза предстоит. Если вообще не светится и не раскручивает диск, проверяй стабилизатор и преобразователь на основной плате.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18