Я написал про мощность паяльника и о другом так как неразбираюсь в этом,а вы я вижу в этом очень хорошо разбираетесь.А вы мне нехотите ответить а пишете всякие приколы,буду у когото другого спрашивать раз вам нехочется ответить,
Я Вам задавал нексолько вопросов. Ни на один из них Вы мне не ответили. Посему у меня нет никакого желания отвечать на Ваши.
Спасибо за ваш понятный ответ,тоесть можно купить тен на 60WT и установить его на мой 110WT паяльник.Просто когда я заказывал этот паяльник я неподумал што 110WT будет для меня много и электричества будет много брать.А так я частенько паяю если што у меня сломается с техники,так сам потихоньку учусь и паять мне нравится.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Всем здравия! Очередная версия прошивки V.10 для паяльника с нагревателем 110V и 220V. Отличия от V.9: - удалил форсированный режим, который включался нажатием двух кнопок одновременно; - немного откорректировал время нажатия кнопок; - еще немного подкорректирова ПИД регулятор.
Вложения:
Комментарий к файлу: Прошивка для паяльника с нагревателем 220V. Прошивки_V10_PWM_220V.rar [267.92 KiB]
Скачиваний: 65
Комментарий к файлу: Прошивка для паяльника с нагревателем 110V. Прошивки_V10_PWM_110V.rar [267.91 KiB]
Скачиваний: 84
Привет всем! Купил E60S глобальный ) и включил его в сеть 110в на работе. Работает как и в сети 220в. Разницы не заметил. Вот возникла мысль что программно на 15 ноге отслеживается ещё и переключение паяльника по напряжению сети. Может и в наших прошивках такое можно провернуть тогда и нагреватели не сгорали бы. С задержкой необходимой на определение напяжения сети и переход на необходимый процес нагрева. Правда это всё применимо только для нагревателя 110в. Так же жду когда приедут контролеры, ртутники, предохранители, зумер и нагреватель на 220в 60Вт. Всё приедет и тоже хочу пробовать прошивки, какая понравится ту и оставлю.
_________________ Век живи , век учись (если денег хватит) .
Привет всем! Купил E60S глобальный ) и включил его в сеть 110в на работе. Работает как и в сети 220в. Разницы не заметил. Вот возникла мысль что программно на 15 ноге отслеживается ещё и переключение паяльника по напряжению сети. Может и в наших прошивках такое можно провернуть тогда и нагреватели не сгорали бы. С задержкой необходимой на определение напяжения сети и переход на необходимый процес нагрева. Правда это всё применимо только для нагревателя 110в. Так же жду когда приедут контролеры, ртутники, предохранители, зумер и нагреватель на 220в 60Вт. Всё приедет и тоже хочу пробовать прошивки, какая понравится ту и оставлю.
Нагреватель по заводу (110V) сгорал только на прошивках pav13 и Lymes. На моей прошивке не сгорит (пользуюсь два года, пока не сгорел). Доработать прошивку для паяльника с нагревателем 110V под напряжение сети 110v/220v не трудно. Но нет,у меня нет возможности проверить и отладить такой вариант, нет розетки с напряжением 110v.
Это были почти мысли в слух. Приедут запчасти и буду побовать сначала нагреватель на 220, потом поиграюсь с нагревателем 110. Контролеров аж три едет. А розетка 110 только на работе и то с разделительного транса. Случайно воткнул рабочий паяльник в 110 и он не грел почти. Ну думаю, а мой как отреагирует. И на тебе греет как ни в чём не бывало.
Господа Доброе время суток. Преобрел паяльник cxg e110wt (глобальная версия) хочу перепрошить на выложенную здесь прошивку . Есть два вопроса первый ревизия платы паяльника CXG.EJCV7 подойдёт ли для нее прошивка ? Второй вопрос возможно в схеме этого паяльника применить датчик вибрации SW-420 ?
Ещё вопрос по поводу датчика вибрации , согласно схемы нужно применять датчик с нормально открытыми контактами ? Если использовать ртутный датчик для входа в сон важно положение паяльника? Может посоветуете датчик кторому не важна ориентация в пространстве главное чтобы он срабатывал когда паяльник был в покое.
Пришли запчасти. Нагреватель 1324, ртутные датчики 3мм,5мм и зумеры разных размеров. И были опробованы почти все прошивки. Остановился на последней от pav13. Температуру держит и отображает нормально после калибровки. И весь функционал отрабатывает как надо. Единственное туда перенёс бы тайминги нажатия кнопок от Proton78. А вот от Proton78 на 220в. так и не смог откалибровать нормально, в одной прошивке при калибровке на 100С по цешке (UT71D) кажет 120С и ниже не перестраивается.В другой вроде откалибровалось, но в рабочем режиме выставленая температура например 260 не нагревается по показометру паяльника и меньше показывает на 15-20С, при этом по цешке тоже разница 10-15С от показометра. То есть не бьёт ни туда ни сюда. Хотя по менюшке передвигаться очень понравилось. Скорее всего это из-за того что нет у человека в резетке 220В, а отладить прошивку не имея на руках ни чего то ещё приключение. В общем огромное спасибо ребятам сотворившим прошивки и полное описание.
Здравия! Прошивка для паяльника с нагревателем 220V. В результате эксперементов сгорел нагреватель на 110V. Пришлось купить на 220V и отладить прошивку. Работает нормально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8