Frii посмотрел Вашу ПП критичных отличий кроме организации питания 5v не нащел и да экран не надо было удалять ,
Номиналы R9.1 и R9.2 какие стоят? ( надо 200ком и 40к
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Frii Схема чувствительна к разводке массы. Я как и ДядяВован попехался при сборке одной из своих первых ПС...
Спасибо Вам большое!!! - работает теперь как надо... температура градус в градус, блин даже не верится. Столько времени провозился, почти всё компоненты поменял. Кстате я вернул на место 78M05 и работает с ним стабильно без раздельного питания.
Неужели все оу так чувствительны?
Добавлено after 2 hours 24 minutes 3 seconds: Re: Паяльные станции для T12 на STM32 и альтернативные прошивки Теперь АЦП 250 = 1482 АЦП 400 = 2247