Хочу использовать эту схему для запитки более мощного топора на 150 Вт. Туда любой термодатчик можно использовать или какой-то определенный, если да, то какой?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Уважаемые Гуру и Знатоки форума сего! Всем здравия! Сгорел нагревательный элемент, купил такой же, установил, включил, выставил температуру, все вроде хорошо, побежала вверх и достигла заданной. Но спустя 3 секунды поперла вверх аж до 490 градусов... Ок, заказал еще один нагревательный элемент, установил. И все тоже самое. Похоже проблема не в нем, а где-то в схеме. Потыкал тестером резисторы, вроде сопротивления в норме, только у R14 почему-то 5.4кОм было (вместо 470 по схеме). Есть ли у кого какие соображения? Заранее большущее спасибо!
Здраствуйте я заказал паяльник E110WT значит мне нужно пршивать прошивкой для stm8.Я читал тут што при прошивке часто сгорает тен.Там есть какието версии 110 и 220V.Как мне узнать какой у меня тен и после прошивке у меня несгорит тен.Прошивать хочу вот этой прошивкой.https://drive.google.com/file/d/1woPhMV ... rjqTA/edit. Тен у меня на 110V и вот што вы пишете Proton78. Кто решится прошить паяльник рискует только нагревательным элементом. В любом случае при прошивке на Pav13 нагревательный элемент 110V сгорит. Нужна будет замена на 220V. Потому для начала можно попробовать мою прошивку. Моя прошивка для нагревательного элемента 110V. Даже если сгорит тэн, купите новый нагревательный элемент на 220V, прошьете прошивку Pav13 и будет вам счастье. Значит я так понял мне нужно прошивать вашей прошивкой для нагревательного элемента 110V.
Здраствуйте я заказал паяльник E110WT значит мне нужно пршивать прошивкой для stm8.Я читал тут што при прошивке часто сгорает тен.Там есть какието версии 110 и 220V.Как мне узнать какой у меня тен и после прошивке у меня несгорит тен.Прошивать хочу вот этой прошивкой.https://drive.google.com/file/d/1woPhMV ... rjqTA/edit. Тен у меня на 110V
Спасибо я хотел прошивать этой прошивкой. Версия 5. Всё то же самое что и в версии 4. Но отключил индикацию не значащих нулей в основном режиме и в меню. То есть, если температура 50, на индикаторе отображалось "050", теперь отображается "50". Если в меню настроек таймеров сна была минута, на индикаторе было "001", теперь отображается "1". И т.д. Лично мне так больше нравится.
Все прошивки для нагревательного элемента по заводу (110V)
Вложения: Комментарий к файлу: Версия 5. ТЭН_110V Прошивки_V5.rar [279.36 KiB]
Этой же тоже можна прошивать для тена 110V. 7 версия чемто отличается от 5?
Этой же тоже можна прошивать для тена 110V. 7 версия чемто отличается от 5?[/uquote]
Отличается звуковой схемой. Нажатия кнопок - одиночный "писк". Звуковой сигнал при достижении температуры уставки. Постоянный "писк" при неисправности.
Proton78, Добрый день. Прошил V7 для ТЭНа на 220, но максимум температуры - 400 градусов. Что-то не так прошилось, или это такая задумка?
400 градусов - это так в прошивке сделано. Смысла делать больше нет вообще. Я паяю на 260-270, очень редко на 320 градусах. Но 400 - горит всё, канифоль, припой, жало обгорает сильно и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6