Тулить такие пассажи в обычной теме обычного форума - тоже почти уголовщина. Линухюзер, Узбагойся, пожалуйста.
+++
Цитата:
УК РФ Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства. 1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, используемой операционной системы, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично, в том числе с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, включая сеть "Интернет": ... наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет"
Интересно - на сколько лет Эдик уже наговорил? На всех форумах, на которых он обильно сеет эту самую "религиозную вражду либо ненависть".
Заголовок сообщения: Re: Как повторить последовательность импульсов?
Добавлено: Вт фев 03, 2026 08:37:14
Вымогатель припоя
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 532 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Рейтинг сообщения:0
И где здесь вражда? Есть такое понятие - профессиональные навыки, компетенция. Так какого же хрена на работу некомпетентных берут? Может, потому что платят мало, вот одни идиоты и ломятся туда? Или называть умственно неполноценных по их болезни - тоже "вражда"? Дебилы...
Так какого же хрена на работу некомпетентных берут? Может, потому что платят мало, вот одни идиоты и ломятся туда?
Это ещё зависит от компетентности работодателя. В крупных компаниях чаще всего приём на работу осуществляется менеджером по подбору персонала - кадровиком по старому - бабушкой 40+ с огромным жизненным опытом. Особо продвинутые менеджеры сотрудничают с кадровыми агентствами, которым лишь бы бабки срубить, при чём, со всех. А как может менеджер определить компетентность сотрудника, если он сам некомпетентен в технических вопросах? Вот и получается, что всё решают бабки:
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Последний раз редактировалось Николай_С Вт фев 03, 2026 10:06:13, всего редактировалось 1 раз.
Ушли от темы. А разговор интересный. Давайте попросим модератора перенести эту часть ну хотя бы вот сюда. viewtopic.php?f=17&t=200592 Ну хотя бы начиная с linux_rulezz от 2.02 Кстати, на другом форуме мне понравилась нумерация сообщений внутри темы. Очень удобно для ссылок. Нам бы перенять.
Последний раз редактировалось Jack_A Вт фев 03, 2026 12:03:45, всего редактировалось 1 раз.
Неграмотнсть ТС при создании темы - эт не повод для офтопа в техническом разделе, я считаю. А эти временные "перепуты" - сплошь и рядом. Например: "скважность 50%" ---------- Цитаты - это замечательно. Но вот, к примеру: "я считаю, что посты с #23 по #34 - пустопорожний трёп не по теме , и их хорошо бы снести". И всё ясно.
Чем больше оборот, тем больше прибыль. Остальное их не заботит. Им даже выгодно поставлять недолгоработающий контингент.
вот до чего можно докопаться, столкнувшись с засраным унитазом
а вообще, "разруха она в головах", как говаривал один преображенский профессор не надо покупать некачественные услуги(вроде рекрутерских) и товары. и даже нахаляву пользоваться говном не надо, это все равно поддержка, только чуть менее прямая
виндовс бы давно забыли, если б не кучи людей, поверивших что так прощще, ставших неосознанными миссионерами и создавших целую экосистему под эту свою веру.
зы и да, здорово былоб перенести в правильную ветку
опять засрали тему... и где наш "повторить импульсов?" )) уже работает ?
Ваш "повторить импульсов"- понял принцип. Дальше- реализация, а с этим я как-то сам. Всем хочу сказать спасибо- видусятникам, линуксоидам, андроидщикам и даже- аппловцам. Хорошее у вас тут место. Надеюсь еще обращусь. Спасибо, и- удачи!