Извиняюсь, я тупанул, нет там я не настраивал. Мне кажется еще от кондеров зависит по линии питания, В схеме 10мкф на 16 и 6 вольт а в файле платы на 47.
Вручную выставил на 7 для ацп на 250 и все равно минимальаня температура у меня 330С
Питание ОУ и контроллера 3. 3вольта. Большое подозрение на некачественный температурный сенсор в Жале
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Не скорее всего Мк даже на новых прошивках вообще почти не возможно откалибровать. На старых еще туда сюда на новых какие то чудеса. Вот где купить мк что бы был оригинал...
Еще может быть дело в БП.. Импульсный китайский 24/4а.
Мне очень жаль КРЕНку...бедолага работает от 24 В и без кондера 0.1мкФ Трансформатор ИБП должен находится подальше от схемы и от проводов питания.
Спасибо за совет, попробую. У меня 2 бп оба 24/4а оба китайские импульсные дешевые, так вот с первым включается через раз а через раз просто черный экран, с текущим включается каждый раз нормально.
Надо разделить питание, силовую часть запитать от ИИП, цифру и аналог запитать от чистого питания.
Вот схема есть где 24 вольт и с фильтром на 5в. Так же может вместо стабов. использовать схему с переключением на нужное выходное напряжение.
Попробую, но на али много t12 без раздельного питания на stm32 и все работает у них как часы. Как Вы реализовали раздельное питание? У меня есть лабораторный ИП, но как сделать это автономно?
Подключил с раздельным питанием через лабораторный бп - все тоже самое 1 в 1, может чуть лучше стало что то а так прыгает и не возможно точно откалибровать...
У меня 2 бп оба 24/4а оба китайские импульсные дешевые, так вот с первым включается через раз а через раз просто черный экран, с текущим включается каждый раз нормально.
На последней прошивке запуск ЖКИ дисплея происходит нормально, но я пользуюсь этой ПС редко. Мне не нравится тормознутость и плохочитаемость под разными углами ЖКИ, хочу переделать под OLED. На предыдущих прошивках были такие моменты не раз, дисплей ЖКИ не запускался, хоть остальная часть ПС работала.
Да может быть, я схемы переделывал, но не знал что масса так влияет... Поэтому у меня не работает эта схема и аналого цифровая еще так же себя ведет, но массу я убирал из за своего принтера который плохо печатает, а вот про эту особенность работы Оу не знал. Спасибо, скорее всего буду плату переделывать, массу верну.
Так может вернуть 78M05 - если особо от него не зависит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21