Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
кто реально понимает подскажите плиз, почему на часах с прошивкой комбо прочерки? хотя с прошивками 2.1 работают. Может глюк прошивки? хотя заливал разные и все равно не работают
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
GDN
Заголовок сообщения: Re: паяльная станция T12 на stm32
Давно хотел привести свои ручки T12 и JBC к одной подставке(осталось только её купить ): Брал на Озоне( но ссылка протухла ), на али сильно дороже: https://aliexpress.ru/item/100500654370 ... 7606265621 Силиконовый провод тонкий благодаря 2 - толстым, 1 - средней и 2 - тонким жилкам.
Добавлено: Пн июл 22, 2024 20:31:09
Первый раз сказал Мяу!
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 18:02:38 Сообщений: 27 Откуда: Старобельск, Украина
Рейтинг сообщения:0
Привет всем, собрал плату КОМБО узкую. Запустилась , установил калькулятор кодов , сгенирировал код а он не подходит. Может кто попробовать сгенирировать коды? ID1:1789 ID2:CAE9 Вот что сгенирировал мой калькулятор RG1:44F3 RG2:00EC Или у меня какая то проблема?
Привет всем, собрал плату КОМБО узкую. Запустилась , установил калькулятор кодов , сгенирировал код а он не подходит. Может кто попробовать сгенирировать коды? ID1:1789 ID2:CAE9 Вот что сгенирировал мой калькулятор RG1:44F3 RG2:00EC Или у меня какая то проблема?
такие жо коды и у меня сгенерировало, прошивку какую лил?
такие жо коды и у меня сгенерировало, прошивку какую лил?
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот эту прошивку лил. Combo_HW101_ENC.zip [102.26 KiB]
Скачиваний: 153
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Как вариант перейти на и прошивку Девида, епром, кварц, батарейка тем не нужна.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Добавлено: Пт авг 02, 2024 09:48:25
Первый раз сказал Мяу!
Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 18:02:38 Сообщений: 27 Откуда: Старобельск, Украина
Чуда не случилось, с новой еепромкой тоже не активируется. и в ней тоже что и в предыдущей и еще заметил что в последней строке есть символы похожие на код активации. Если это так и есть то значит еепромка здесь ни причем.
МК при прошивке правильно определяется? ID какую выдаёт?
Добавлено: Чт авг 08, 2024 09:31:28
Первый раз сказал Мяу!
И так моя станция комбо активировалась, а причиной была собственная не внимательность. Было так : прошивал дома потом сфотографировал а коды считал на работе и на фото резкость получилась плохая но цифры читались, а последняя цифра из-за размытой резкости с тройки сливалась в девятку. Вот и имеем не правильный код. И так что я вижу дальше : Энкодеры работают в разные стороны. это уже третий известный мне случай , и энкодеры брались попарно в разное время и в разной местности. Время после отключения питания не сохраняется и на экране сна только точки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14