нечто подобное видел в тюнингованном системном блоке. на процессорном фентиляторе показывалась его температура....красота...
я не могу понять какой принцип работы механической части...может у кого есть схема?
_________________ не, ну между коллектором и эмиттером ток ох*енный
Помогите понять схему http://www.mcselec.com/index.php?option ... &Itemid=54 Там минусы светодиодов подключаются к портам ! и там стоит кварц на 4 мгц у меня на 10 . Но в васком авр я поставил в аутпуте 10 мгц. Прошил . ( я подключил диоды на минус и как сказано порт д подтянул резисторами к минусу ) видно что оно мигает, когда подлучаю к мотору или начинаю махать устройством - то ничего понять нельзя, видно, что оно чтото пытается зделать, но ниче не видно. Хелп
Сделал в советское время Все самопал кроме колонок и лентопротяжек, сначала ездил в университетской дискотеке с Вермоной а потом стал приносить свое и получилось - сначала сделал раму из уголков для микшера, на нее прикрутил 10 сдвоенных ползунков по 100 к и схему на двух ОУ уд 8 - сам микшер, добавил цусилитель для стереотелефонов - контрольная прослушка и микрофонный усилитель - ездил на таком кмикшере - лет 5, корпус так им не сделал - он оказался лищним, потом собрал два усилителя - по простой схеме но на высоковльтных транзисторах - получилось по 100-150 ватт на канал, потом две цветомузыки - одна просто цветомузка - 4 канала цвета на левый и четыре на правый канал - выход на тиристорах, управляемых от кт315 - типа импульсы, и мигалку на 8 каналов - выход такой же - тиристоры от кт315, зато урпавление об ЗУ ра двух к155ру2 и одном генераторе на ла3, плюс микрофонный усилитель с ограничителем амплитуды и выпрямителем - чтобы импульсы поступали от звука в зале, потом еще всякое вавял, было весело