не знаю какой он там 300 Кб весит да в книге то п русски так что некчему он мне пока проста там не фузы а как то по другому называется поэтому сразу не нашел а так и про внутрений RC и про кондёры внутренние МЕГ понятно и по русски написано я бы многим книгу посоветовал там много интерессного
_________________ Настоящий кот всегда либо голоден,
либо невыспался ...
уффффффф проклял что ли меня кто-то. фузы выставил а один фиг никаких результатов диоды не светяться нет напруги на выводах не относительно GND ни от-но VCC. Поиду молока с горя выпью даже на кварце ничё нет.
либо невыспался ...
на resete только +5 в. но там резюк из-за него. кстати в обучалке на 3-ю ногу разъёма идёт дорога ч.з. 33 ом резюк и на схеме подглючения он снова присутсвует(miso) т.е. в цепи 66 ом п-ся ну я один только оставил чоб 33 было может тут косяк.
либо невыспался ...
Не, эти резюки нужны исключительно для согласования, я очень часто забиваю вообще на них - и в схеме и в программаторе. И ниче - шьется!
Ну че прошиватор говорит? Комплит сюксесфул, или не сюксесфул? Если не сюксесфул - значит попа. Надо искать баги в схеме и в настройке прошивалки. Иначе - все равно придется искать баги - но уже в прошивке контроллера
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
не знаю что он там пишет результаты его работы пропадают пытался "поймать " Print Scren неуспеваю . происходит дело так запускаю бантик пишется строка бантика c:\avr\avreal\avreal32.exe итд
затем появляется окно с заголовком этой строки там все результаты, всё пишется см. стр 1. (тут мне повезло и я успел правда той МЕГИ уже в живых то нет) а потом бац это чудо окошко закрывается и появляяется надпись в том первом окне мол жмите кнопку тарара
на выводах только 0,14 В относительно земли
либо невыспался ...
сегодня если успею диод всё таки впояю почитал FAQ по avreal возможно дело в нём больше не представляю что есчё может быть.
программатор в поряке см. "фото" стр.1 этой темы. ну или кварц можно попробовать поменять но я так думаю что если бы он глючи то Programm done не писал бы. И почему блин результаты в отдельном окне вылетать стали??? Раньше всё окей было.Кстати проблемы с прикреплением файла не у меня одного см. тему WH1602 сдесь же ...
не клеется файл и всё, может у меня связь глючит, но пишет про админа.
P/S Print Screan же стираться начала
либо невыспался ...
ОНИ....................
МИГАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
НЕОПИСУЕМЫЙ ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто взял код из обучалки переправил порт т.к. у меня на D и всё зароботало.
и я понял в чём косяк был надо было цикл замкнуть
rjmp
УРААААА БОЛЬШОЕ МАУуУ ВСЕМ ЕСЛИ Б мог всем котам по осётру купил. P/S Почтим светлой памятью те три MEGA8 что пали на этом пути.
либо невыспался ...
да я тоже на несте не сидел уже начал искать котов в своём городе кто в этом шарит но в ответ получал только "что такое AVR" или совсем ничего. Может плохо искал.
в результате в бантике
c:\avr\avreal\avreal32.exe +atmega8 -! -p1 -ab -%% -o4MHz -ew beg.hex -n -fCKSEL=F,SUT=1 эт для кварца на 4МГц
кстати автор avreal говорит что результаты выполнения можно в файл сохранять выставляя соответствующие ключи , токмо у меня не получалось может кто пробовал
либо невыспался ...
Дык это называется перенаправление вывода, допустим:
ping -t ya.ru > C:\1.txt
Весь вывод программы с экрана, окажется в файле. Это не приблуда программы, это стандартная фишка MS-DOS. Хотя в программе тоже может быть.
Кошак, либо ты чего-то не так делаешь, либо чего-то не так делаешь... либо одно из двух
Пишу avreal32 > 2.txt
Выполняется, вот что в Фаре по Ф4
D:\...vw125r3\2.txt DOS Line 1/10 Col 1 18:06
я винду уж больше года не переустанавливал, у меня даже Winamp не запускается, я вообще удивляюсь как он работает ещё в добавок кажый день 3dMax-ом мучаю, так что может ...
либо невыспался ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20