tapiAU, Добрый день, друг, большое спасибо за внимание, мне удалось заставить это работать в моделировании Proteus с Arduino nano, мне не хватало подключения резистора PULLUP к выводу A7, теперь еще один вопрос, есть ли библиотека I2C для этого? проект?
tapiAU, Добрый вечер, друг, я закончил сборку машины, и она работает очень хорошо, у меня есть два предложения, первое: включить опцию паузы для намотки с центральным отводом, например, при намотке со 150 витками, машина останавливается на 75-м витке, другое предложение - добавить функцию возврата укладчика в исходную точку после завершения намотки.
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Привет друг. Первое не понял, настроил 75 витков и мотай. Второе теоретичеки можно попробовать, после нажатия кнопки стоп, а то после завершения намотки укладчик провод за собой потянет...
P/S Это не скоро буду пробовать...станок опять вспоминать надо... Оффтоп простите. Я сейчас над прошивкой iMaxB6 работаю в свободное время, та что Cheali-Carger Разряд до 5А сделал, но емкость акума поднять не могу больше 65000мАh. Может подскажет кто направление...
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
juarez321, С наскока просто переназначить порты не полчиться. Дисплей работает, кнопка работает, а энкодер не хочет. Хотя автор на первой странице пишет что можно... разбираться надо...
LIvan, У меня она совсем немного изменена под себя от авторской, или вам надо именно моя? зачем?
tapiAU, Я понимаю, друг, спасибо за ответ, я использую Arduino Nano, и работе энкодера мешал внутренний светодиод на выводе 13, теперь все работает отлично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22