предлагаю еще добавить в считыватель и копир RFID устройств протокол ProxCard II (125KГц)
А чем он отличается от 125KГц EM-Marine? Де нибудь, какую нибудь инфу можно раздобыть? Я честно говоря, хорошо знаю работу толко EM-Marine 125кГц и iButton... на счет остального придется напрягаться.....
Да всем отличается.....
"Де нибудь" информация точно есть ....
А вообще: 1. Берёте считыватель, который генерирует поле 125КГц. 2. Подключаете осциллограф. 3. Подносите карту (брелок) HID Prox и смотрите.....
А без напряжения ничего нового и не получится......
IvanDurak А что вы под "накачкой" подразумеваете? В нашем случаи это просто подать нужную частоту с какого то генератора и настроить контур в резонанс напряжений (или ближе к резонансу), вот и будет "накачка" .
Да, народ заинтересовался .... А вообще почитайте. В сети почти всё есть..... Узнаете много интересного. И про Mifare и про NFC.... Только вот "на пальцах" ничего не объяснишь. Тут нужно иметь устройство чтения/записи, карты, заготовки и самому покопаться.....
petr5555, а чего это вы так радуетесь? Всё что есть в "сети" не "вкорячить" в ваши поделки. mfcuk mfoc mfclassic и прочие примочки в ваших поделках не "рулят". Так что сливайте воду
[/quote] petr5555, а чего это вы так радуетесь? Всё что есть в "сети" не "вкорячить" в ваши поделки. mfcuk mfoc mfclassic и прочие примочки в ваших поделках не "рулят". Так что сливайте воду [/quote]
А вот у Вас больших поводов для радости пока не видно. На Казусе - всё похоронили, да и здесь всё начинается практически сначала ( если, конечно, начнётся ) ....
Количество разных "пожеланий о доработках" зашкаливает. а вот реализовывать их - некому....
P.S. А как, кстати, поживает Ваша проверка протоколов ? Я так понимаю, что пока с ТМД или с анализатором - облом. И вечера пропадают зря ???
Последний раз редактировалось petr5555 Пн ноя 24, 2014 13:16:18, всего редактировалось 1 раз.
На Казусе - всё похоронили, да и здесь всё начинается практически сначала ( если, конечно, начнётся ) .... А все "примочки" пытаются уже который год засунуть именно в здешнее устройство. Только вот чтобы засунуть - трудиться надо, а так не хочется..... P.S. А как, кстати, поживает Ваша проверка протоколов ? Я так понимаю, что пока с ТМД или с анализатором - облом ???
Я потому и советую сливать воду, скоро и проект RECTO на ваш бизнес ещё сильнее наступит
petr5555, вы как "базарная склочная баба", ответить на прикол с mifare нечем, так вы и с казуса все разборки....... Здесь многие не в курсе тамошних дел. Так что велком на казус, вопросы задавать.
petr5555, вы как "базарная склочная баба", ответить на прикол с mifare нечем, так вы и с казуса все разборки....... Здесь многие не в курсе тамошних дел. Так что велком на казус, вопросы задавать.
А при чём тут Казус ??? Там бобик уже давно сдох.... Чего его тормошить ?
А протоколы записи заготовок и здесь используются. Так что проверять их придётся .....
Не дождётесь, у RECTO ещё есть порох в пороховницах
Всему своё время. Сливайте воду, пока морозы трескучие не ударили
Уже и за RECTO стали решать ? А. понимаю, это RECTO должен всё проверить, сравнить и выложить....
Ну-с подождём, посмотрим на этот порох..... Вообще за три года можно было уже и динамит придумать ....
М-да, но я вообще не к RECTO и не к Вам обращался ( с Ваии уже давно всё ясно ), а к местному будущему разработчику. Может хоть он внимлет и обратит внимание на незаконченность расшифровки протоколов записи, когда будет писать свою программу.....
petr5555 вы хоть научитесь наконец цитирование по человечески оформлять... я уж начинаю сомневаться, а оттуда ли у вас руки растут ... Без обид, но если человек постоянно криво оформляет такие простые вещи, то по идее все остальное тоже обычно "не ровное".....
shads,зря Вы так сомневаетесь, petr5555 у нас советский инженер с красным дипломом, а откуда руки растут, так это по его страничке видно и по внешнему виду его поделок
shads,зря Вы так сомневаетесь, petr5555 у нас советский инженер с красным дипломом, а откуда руки растут, так это по его страничке видно и по внешнему виду его поделок
Когда к работе устройства не могут придраться, то начинают хаять внешний вид. Подразумевается, что ТМД с криво вырезанными отверстиями - это шедевр дизайна, а болтаюшаяся внутри батарейка - это норма..... А уж о его надёжности и не говорю. Любое падение - и всё разваливается на части ( особенно дисплей )......
Страничка свои функции тоже выполняет. Заказы есть. Это самое главное, а остальное - это просто фигня......
Зато вот протоколы записи давно сверены и работают как надо.
А как поживает Ваша сверка ??? Да тут тусоваться легче, чем заниматься делом !!!
P.S. А если кто хочет создать свой особенный корпус, то сейчас с этим проблем нет ! Покупается 3D принтер ( цена вопроса 28 - 30 тыс. руб ) - и вперёд .....
Кстати, если у меня просят вставить устройство в "эксклюзивный корпус", то я именно так и поступаю ( но это уже за очень дополнительную плату )......
Последний раз редактировалось petr5555 Чт ноя 27, 2014 09:21:19, всего редактировалось 1 раз.
petr5555 вы хоть научитесь наконец цитирование по человечески оформлять... я уж начинаю сомневаться, а оттуда ли у вас руки растут ... Без обид, но если человек постоянно криво оформляет такие простые вещи, то по идее все остальное тоже обычно "не ровное".....
Ну-с, посмотрим, что у Вас и откуда растёт.....
Я своё устройство ( в основном ) сделал ещё в 2009 году. Что сделали ( а вернее, что так и не доделали ) iplogger и RECTO тоже видно.
У Вас, извините, пока только слова и намерения...... Подождём, может и увидим. Обещанного, как говорится.......
Подразумевается, что ТМД с криво вырезанными отверстиями - это шедевр дизайна, а болтаюшаяся внутри батарейка - это норма.....
Ну камушек в мой огород, я думаю. Спасибо что вспомнили. Да вроде не криво резал. Конечно слеповат стал (ну это возрастное, Вы тоже будете), огрехов и не вижу. И Крона прижимается поролоном............. не гремит, не болтается. И сделал, не как Вы в 2009, а гораздо раньше. И ронял не один раз на бетонный пол. Корпус типа капроновый (немецкий). Дисплей никак не разобьется. Если в него гвоздём не ткнуть. И зачем здесь 3D принтер???? Пётр Ваши кнопки ни один 4D не заклеит. Петру уж больно муторно делать нормальные кнопки, легче сверху большие приляпать. Пётр, критика двигатель прогресса, нужно прислушиваться.
Сейчас этот форум просматривают: LUKALUKA и гости: 16