Хочу наподобие этого, свою прошивку написать и для RFID дубликатора... Может даже напишу альтернативную прошивку для аппарата который тут многие собирают...
Было бы не плохо, запилить /альтернативную прошивку/ под копир+эмуль USB-RFID. Просто Iplogger пропал, а ключ в EEPROM для эмуляции можно держать всего 1 =( при том, что камушек Mega16
Было бы не плохо, запилить /альтернативную прошивку/ под копир+эмуль USB-RFID. Просто Iplogger пропал, а ключ в EEPROM для эмуляции можно держать всего 1 =( при том, что камушек Mega16
Этот вариант - совсем ограниченный, неудобно все через комп делать... лучше с экранчиком, там много можно ключей хранить, и автономно пользоваться удобно...
Хочу писать прошивку для этой схемы, она актуальна?
Еще там стоит МС памяти, она реально нужна? Мож лучше без нее... помоему достаточно хранить в EEPROM пару десятков заготовок брелков, или все таки их нужны тысячи?
Крутая весчь... почитал, прям задумался... мож не мучиться ды купить .....
Цитата:
Устройство гарантированно поддерживает карты, емкостью до 32 гб. может быть сохранено около 40 млн. кодов с адресами. Отображает адрес, есть поиск по адресу (по части введенного адреса). Экран Oled, отлично видно даже при ярком свете, кнопки сенсорные. Есть акселерометр, можно переключать адрес путем встряхивания (beta).
Эта ветка первоначально создавалась с целью создания и развития альтернативных САМОДЕЛЬНЫХ устройств для эмуляции, копирования и считывания RFID устройств. Здесь не обсуждается что и где можно купить из готовых устройств, для этого создайте другой форум. Этот форум прежде всего для изучения, распространения недоступной и секретной информации от производителей , а также создания именно радиолюбительских устройств. А просто купить готовое устройство может любой.
Вот про создание самодельных устройств - это я обеими руками за !!!!
А вот про "недооступную и секретную информацию" - а зачем и кому это надо ? Для создания своей конструкции - так ищите, переписывайтесь лично. А выкладывать на форуме - это и глупо и бестактно по отношению к тем, кто производит заготовки.....
IvanDurak, не знаю, я на локальном Аукционе спокойно приобрел китайский клон 5110/3310 + на алиэкспресс (не сочтите за рекламу!) за 4.8 доллара пару (2 шт.) приобрел, так что не такая уж и редкость
Насчет девайса, спасибо большое товарищу shads за его желание довести до ума (если сможет связаться с Автором)/переписать проект. По поводу МС памяти, думаю, все же она нужна, т.к. ключей мало не бывает (напомню, что кроме ключа сохраняются еще и примечания к ним). Так же, если это будет необходимо, можно прикрутить поддержку ключей с памятью...
Насчет девайса, спасибо большое товарищу shads за его желание довести до ума (если сможет связаться с Автором)/переписать проект.
Вплотную смогу занятся прошивкой только после нового года... до тех пор может буду периодически вам показывать будущий интерфейс, на предмет удобства\неудобства пользования... Пока что буду делать то что я наметил, это где то процентов 70 всего проекта... а там уж буду как то клянчить у автора процедуры по записи кодов в болванки - это то, что я пока не представляю как оно фунциклирует... хотя помоему где то тут встречал пояснения по этому поводу
Symrak писал(а):
По поводу МС памяти, думаю, все же она нужна, т.к. ключей мало не бывает
Согласен - оставлю...
Symrak писал(а):
напомню, что кроме ключа сохраняются еще и примечания к ним
Попробую сделать примечание в виде бегущей строки, чтобы примечание\адрес можно было записать полноценно...
Symrak писал(а):
Так же, если это будет необходимо, можно прикрутить поддержку ключей с памятью...
А это что такое?
IvanDurak писал(а):
хотелось чтобы хоть кто-то начел прикручивать разные дисплей а то не везде раритет 3310 найти
Это слишком усложнит сопровождение, лучше остановится на одном... ну а раз 3310 самый распространенный, то соответственно - вопросы все отпадают...
И кстати кто знает, между мега16 и мега32 большая разница? (кроме объема памяти), ато у меня 16-тых нет, есть только 32-е...
Привет котам:) Кто-то сталкивался с UHF читалками AS399x? Пытаюсь запустить библиотеку производителя на своем контроллере. Обмен контроллер читалка уже работает, а чтение меток 2-й день не взлетает. Нет ответа от метки. Запрос as399xWaitForResponse(RESP_RXDONE_OR_ERROR); прерывается по таймауту. У кого-то есть идеи, в чем может быть проблема?
_________________ Осилит дорогу идущий ---------- Пишу на Си за еду
Кто может подсказать, какой стандарт используется в домофоне «VIZIT» EM4100 или EM4305 и чем отличаются эти стандарты ? И как можно определить какой ключ перезаписываемый а какой нет ?
_________________ нужно не только знать, но и уметь это объяснить
а что насчет стандартов EM4100 и EM4305 ? мне нужно ключ, например, для домофона «VIZIT», а на ebay, есть ключи EM4100 и EM4305 так какие купить для данного домофона ?
_________________ нужно не только знать, но и уметь это объяснить
jumbo Вам нужен ключ не перезаписываемый, или заготовка/болванка перезаписываемая? Вы что вообще то хотите делать, копию ключа (дубликат) от домофона Визит, или новые ключи прописать в память домофона?
Кто может подсказать, какой стандарт используется в домофоне «VIZIT» EM4100 или EM4305 и чем отличаются эти стандарты ?
Для домофона Vizit Вам нужны не стандарты ( EM4100 ), а просто ключи именно с маркой Vizit .... Другие не подойдут. А заготовки для записи идут с обозначениями Т55хх ( Т5557, Т5567 и т. д. ) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5