Собрал схему http://www.kaligraf.narod.ru/timer_4c_ok.html в Proteus 7.7....но что-то не работает!Мудрые коты подскажите что не так делаю, я в протеус 3 раз в жизни открыл .Файл проекта прикрепил к сообщению.Заранее спасибо!
Вложение:
Комментарий к файлу: Проект Timer.rar [47.6 KiB]
Скачиваний: 216
Вложение:
Комментарий к файлу: Скрин Скрин.JPG [127.45 KiB]
Скачиваний: 460
Как в трасировщике плат сделать диаметр площадок (пяточков мелкосхем) больше ?
к155ла3 писал(а):
я хочу применить это не к отдельному пину, а ко всей плате. Т.к. стандартные площадки совершено не пригодны для лут.
Можно пойти двумя путями: 1. Выбрать нужный пятачок и слой и щелкать левой кнопкой мышки по нужным пинам. 2. Изменить диаметр пятачка, присвоенного данному пину. И тогда у всех пинов, имеющих такие пятачки произойдут такие же изменения. Для этого нужно зайти в редактирование свойств пятачка и изменить диаметр, можно и другие параметры. Вот пример для DILCC.
Собрал схему http://www.kaligraf.narod.ru/timer_4c_ok.html в Proteus 7.7....но что-то не работает!Мудрые коты подскажите что не так делаю, я в протеус 3 раз в жизни открыл .Файл проекта прикрепил к сообщению.Заранее спасибо!
Вот исправил ошибки. Были перепутаны местами катоды индикатора, не соединены кнопки с резисторами и номиналы резисторов подправил.
Спасибо, но я хочу применить это не к отдельному пину, а ко всей плате. Т.к. стандартные площадки совершено не пригодны для лут.
По одному пину долго редактировать. Просто в ARESе в меню на левой панели выбираешь тип контактной площадки, потом в выпадающем меню размер, берешь площадку и ставишь ее на место прежних площадок корпуса. Они будут заменены. Потом этот корпус с новыми площадками можешь сохранить в библиотеке.
помогите пожалуйста!!!!немогу открыть проект в Proteus 7.2rus(тот что у меня в подписи) ругается, что проект был создан в более раней версии и предлогает посмотреть новые версии. проект открыть надо. может ктонить сможет помочь мне?
здравствуй народ! в протеусе встречается такая единица измерения - th . ( например - размеры смд деталей ) . знает кто нибудь что это за зверь и как его переводить в мм ?
искал я поисковиком но ничего не получилось . вы лучше скажите 80th это сколько мм будет ? и как переводиться . не могу я преодолеть языковой барьер . русский язык мне тоже не родной , так что постарайтесь понять
Сейчас этот форум просматривают: Proton78 и гости: 8