Спасите! после недели неюзанья протеус начал глючить (либо я чтото подкрутил)) переустанавливал, чистил папки, реестр, бестолку
проблема в ISIS: при щелчке мышью очищается вся область и сбрасывается в начальный вид ни один компонент не помещается на раб. обл., и опятьже она сбрасывается очищаеца =( в инете ничего не нагуглил по этому поводу
Мне помогло откручивание календаря назад, конкретно на август - тут же все стало работать. Больше никакие пляски и чистки реестра не помогли.
Заголовок сообщения: Re: Proteus: вопросы и ответы
Добавлено: Чт ноя 11, 2010 22:53:05
Родился
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте, уважаемые форумцы!!!
Подскажите пожалуйста, можно ли подключить DS18B20 через USB или Com-порт, а потом смотреть сигнал с осциллографа который встроен в Proteus? Если у кого то есть опыт, поделитесь пожалуйста!!!
Добавлено: Пт ноя 12, 2010 19:39:36
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 99
Зарегистрирован: Вс янв 24, 2010 19:19:52 Сообщений: 4468 Откуда: Главный Улей России (Moscow)
Рейтинг сообщения:0
Приветствую всех котов. У меня возник вопрос: Вот я хочу проэмулировать MMC флэшку в Протеусе, но вот как создать файл образа данных для неё? Какой тип файла ей нужен?
_________________ I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Добавлено: Ср ноя 17, 2010 07:16:53
Здесь на 43 станице был уже подобный вопрос, но человек ответил что не знает. Что такое и как это использовать "Оптимизировать перестановкой элементов" в ARES? Сколько ни пробовал нажимать - ничего не происходит... Может кто сталкивался?
Здесь на 43 станице был уже подобный вопрос, но человек ответил что не знает. Что такое и как это использовать "Оптимизировать перестановкой элементов" в ARES? Сколько ни пробовал нажимать - ничего не происходит... Может кто сталкивался?
Это для корпусов с однотипными элементами, например логических 7400 - там 4 элемента 2или-не. Их или входы одного элемента можно в схеме менять местами без нарушения логики работы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11