Рейтинг сообщения:0
Привет всем котам. подскажите может есть у кого такая приблуда которая могла бы переделывать сигнал с видео камеры A/V в DV для последующей записи на диски. Интересует устройство собраное на AVR или несильно сложное для повторения. Может быть есть какиенибудь устройства чтобы писать сразу на DVD rom минуя компьютер и DVD проигрыватели. Просто мечтаю подключить камеру к такому устройству и напрямую писать на диск в формате MPEG2 например. Заранее Спасибо за толковые советы и помощь.
Последний раз редактировалось Jokasito Пт июл 17, 2009 02:13:04, всего редактировалось 1 раз.
к сожалению это я понимаю, просто надеюсь что ктонибудь делал такое и может поделиться информацией хотябы, А ЕСЛИ ГОТОВОЙ СХЕМОЙ ДА С ПРОШИВКОЙ - Я БУДУ ПРОСТО ЩАСЛИВ
Круто! DVD рекордер на контроллере...
У AVR ещё ресурсов останется на спутниковый ресивер, прямо с тарелки на DVD писать, причём несколько каналов сразу...
Цитата:
А ЕСЛИ ГОТОВОЙ СХЕМОЙ ДА С ПРОШИВКОЙ - Я БУДУ ПРОСТО ЩАСЛИВ
к сожалению это я понимаю, просто надеюсь что ктонибудь делал такое и может поделиться информацией хотябы, А ЕСЛИ ГОТОВОЙ СХЕМОЙ ДА С ПРОШИВКОЙ - Я БУДУ ПРОСТО ЩАСЛИВ
Схема наверняка открыта на telesys.ru - они обычно свободно схемы изделий выкладывают.
VIRGO писал(а):
Ещё бы! Можно всю жизнь не работать.
Ирония?! Это хорошо. Но мне недошуток. Эта приблуда мне нужна чтобы жена непилила, а это поверьте важнее . Суть проблемы: имею много касет с видеокамеры , жена мечтает переписать их на диски. Имею пишущий DVDрекордер, но запись в нем отключена (видимо програмно) о чем и пишу тут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=17833. Конечноже есть комп, но нету места на винте. Всякие приблуды покупать непобюджету, а в темечко клюют каждый день . ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Привет. там тоже есть свои нюансы о чем и пишу в "Список форумов Форум РадиоКот -> Цифровая техника - Обновление фирменного софта в DVD рекордерах". Может хоть здесь можно продвинуться?! помогите плиз
Помог бы с радостью, но никогда этим не занимался.
Но оцифровать видео - непростая задача, и ни какой AVR тут не справится в жизни. Тут нужны либо специализированные микросхемы, либо что-то типа DSP. И не один год у вас уйдёт на разработку подобного устройства. Так что лучше пользоваться готовым.
Б/У жесткий диск Гигов на 10 сейчас стоит практически копейки.
Оцифровать одну кассету хватит. Оцифровал, записал, очистил диск, следующая кассета...
В чём проблема?
Тут еще и другая загвоздка: я хотел все это переложить на плечи своей жены - а она в компах как я в балете. Потому и требуется простой вариант - подсоединил шнуры, вставил диск, нажал пару кнопок. И меня неклюет, и сама хазяйка (когда захотела тогда и занялась). Вот еслибы на тотже винт через какойнибудь блочек прямо с камеры - вот это дело.
весь прикол в том, что она жаждить чегото там снимать, а потом вот хоть трава нирасти будет пилить чтобы это оцифровать. вот я и подумал - пусть как снимает так и оцыфровывает, без моего участия. а вам чем ковыряться в чужой личной жизни, если незнаете чем помочь - может лучше непостить, или вас забавляют такие проблемы?я уже начинаю сомневаться в помощи и вижу лишь, извините, пустой треп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17