Народ, хочу сибе вечную карточку сделать. НАшел схема на 2343, простая, контроллеру обслуга не требуется, даже кварц не нужен. Думаю повторять. Кто делал - отзовись !
Я вообще не склонен доверять Позитрону, потому что это -ЛОХОТРОН чистой воды. Продают за бабки хуйню (простите, кто не любит мат ), которая нихера не работает, либо которую знает любой детсадовец. Например, скажем, способ отмотки счетчика трансформатором. Это классика жанра. Чтоб купить ЭТО за 300 рублей нужно быть полнейшим ламером и лохом... ну да не суть. Еще они предлагают какую-то херотень, которую вставляешь в розетку и щетчик начинает крутитца в обратную сторону. ЭТО БРЕД!!! Сивой кобылы. Такого быть НЕ МОЖЕТ. Если хотите спорить - пожалуйста, соберите устройство, которое сможет - и тогда я поверю.
Вощем, на фоне всего этого, я бы не стал даже просто из принципа использовать материал с этого сайта
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Серег, это ты напрасно - я по поводу счетчика Правда сейчас это уже не актуально, а лет 5-7 назад, когда стояли старые счетчики их реально можно было заставить крутиться назад Но в любом случае, хочу заметить - халява только в мышеловке
Не, Макс, ты не понял.
У меня стоит щетчик 58 года выпуска (не меняю из принципа ). Отматывается на ура! Трансформатором... Но йопт! Этот метод известен давно, и достаточно немного пробежаться по инету - можно получить полное описание БЕСПЛАТНО! Позитронщики же предлагают это ЗА БАБКИ...
_________________ Лучше быть первым в деревне, чем вторым в Риме
Трщи! давайте карточку обсуждать раз уж перемотка счетчиков не актуальна больше У меня архив скачивается с ашипкой. фотка читается нормально, а коды - нет
_________________ путь наименьшего сопротивления проходит по пути наитолстого провода (с) Сергей Соболь
У меня архив скачивается с ашипкой. фотка читается нормально, а коды - нет
У мнэ тоже ощибка. Ломаем таксофоны? Ай, нехорошо, нехорошо А если серьезно, то делай плату, трави, паяй. Посмотрим, кто дольше по международному проболтает
Кстати, эта статья года 2004 , а у нас карточки появились, на них не пишется 90 минут как раньше. а пишется 9грн, думаю прошивку поменяли... )) если кто сможет слейте прошивку с новой карты , проверить нада. Старые вроде еще в обороте
Серег, я же не остмотщик счетчика делаю а карточку )) Так что позитрон тут мне только в помощь )) Это поидее должно работать. В инете продают даже карточки (укр телеком ) где впаивают тоже какойто контроллер смд прямо на котакты карточки , только с другой мстороны
Родина меня простит...
Серега, последнее предупреждение!!! буду удалять нещадно! Если не понимаешь, как надо делать - объясняю: ПУСК-выполнить-notepad.exe, запускаешь. Вставляем текст прошивки, сохраняем хоть куда под именем 1.txt, далее - в поле "название файла" выбираем кнопкой "choose" путь к тому файлу 1.txt, нажимаем "отправить" и радуемся результатом. Ржавый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13