Frii посмотрел Вашу ПП критичных отличий кроме организации питания 5v не нащел и да экран не надо было удалять ,
Номиналы R9.1 и R9.2 какие стоят? ( надо 200ком и 40к
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Frii Схема чувствительна к разводке массы. Я как и ДядяВован попехался при сборке одной из своих первых ПС...
Спасибо Вам большое!!! - работает теперь как надо... температура градус в градус, блин даже не верится. Столько времени провозился, почти всё компоненты поменял. Кстате я вернул на место 78M05 и работает с ним стабильно без раздельного питания.
Неужели все оу так чувствительны?
Добавлено after 2 hours 24 minutes 3 seconds: Re: Паяльные станции для T12 на STM32 и альтернативные прошивки Теперь АЦП 250 = 1482 АЦП 400 = 2247
Заголовок сообщения: Re: Паяльные станции для T12 на STM32 и альтернативные проши
Добавлено: Сб мар 07, 2026 15:17:11
Родился
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте. Кто может помочь с паяльной станцией. Китайская I2C T12 Plus на два паяльника. Вышел из строя контроллер APM32F030K6T6. При включении на экране только подсветка горит. Программатором не определяется, при подаче питания ощутимо нагревается.Заменен на STM32F030K6T6.Прошивку взять негде , писал китайцам - отморозились. Паялка скажем так не ходовая. Вопрос , кто может помочь с созданием прошивки под два паяльника. Насколько это сложно?
Имхо проще/дешевле купить другую паяльную станцию. Если своими силами сможете создать софт, тогда можно попробовать...
PS У китайцев надо было просить не прошивку, а прошитый чип. Или даже плату в сборе. Вероятность положительного результата, на мой взгляд, несколько выше.
Имхо проще/дешевле купить другую паяльную станцию. Если своими силами сможете создать софт, тогда можно попробовать...
PS У китайцев надо было просить не прошивку, а прошитый чип. Или даже плату в сборе. Вероятность положительного результата, на мой взгляд, несколько выше.
Купить другую станцию проще, тут я с вами согласен. Но станция рабочая, завку могу дать конечно , а ждать придется не один день и даже месяц . Вообщем жалко железяку списывать, корпус добротный и БП. У китайцев просил и плату и прошивку , так хрен что дали,нет не можем помочь,как будто это не паяльная станция, а самолет какой-то.
Прошивку обычно не дают. А плату... Ну если уже не производится, может и плат нет.
Как вариант, встроить в корпус плату на stm32, их продают отдельно. Если два паяльника, то две платы поставить. Писать новую прошивку под старую плату вряд-ли кто возьмётся.