Доброго времени суток господа! Просветите пожалуйста не опытного. Имеется отладка WeAct STM32F103RCT6, какие бы прошивки в нее не заливал ничего не работает((( Если верить этому сайту должно https://github.com/deividAlfa/stm32_sol ... me-ov-file. Дисплей I2C подключал к ножкам PB12 и PB13, после прошивки ничего не происходит, изображения нет. Может я что-то упускаю и не допонимаю?!(( Плата и дисплей 100% рабочие, заливал "демо" прошивку для проверки дисплея, подключал этим же ножкам плата таже. Спасибо!
Без бубна STM32F103RCT6 работать не будут, надо STM32F103RBT6.
_________________ Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. .......Отругал своих тараканов, рассадил в голове по полочкам, запретил меняться местами..... Притихли, не беспокоят, шёпотом обсуждают какой я плохой......
Здравствуйте, а кто нибудь пробовал подключать к этому контроллеру ручку с жалом JCB типо т115 или т245?
Я подключал. Даже плату изначально проектировал так, чтобы можно было подключать Т12, С245/210. Просто для С245 надо отделить сигнал температуры на плате от цепи нагрева и подключить их согласно распиновке картриджа С245
Здравствуйте, а кто нибудь пробовал подключать к этому контроллеру ручку с жалом JCB типо т115 или т245?
Я подключал. Даже плату изначально проектировал так, чтобы можно было подключать Т12, С245/210. Просто для С245 надо отделить сигнал температуры на плате от цепи нагрева и подключить их согласно распиновке картриджа С245
Здравствуйте, может сможете поделиться схемкой для наглядности , я тоже бы подключил 245 жало
Здравствуйте возможно не по теме , вообщем имеется у меня станция stm32 combo давно уже собирал ее , работает исправно , единственное сейчас возникло желание передать на 245 или 210 жала пока не решил , и хотел сделать чтоб так же был фен с таким же меню и паяльник на 2 ручки чтоб жала не перекидывать , просто иногда надо тонкое жало , а иного надо типо больше , может кто то знает проекты , уже думал сделать сфен на отдельной плате и паяльник чтоб был на 2 ручки , но чё то мои поиски не увенчались успехом , возможно мои желани бредовые )))) . А может кто то и поделится , поделитесь пожалуйста у кого имеется что то подобное .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17