Хм через шим...А именно как звук вывести где про это прочитать?
Прочитать в режиме работы таймера Т0 или Т1. Вводите в регистр ОС значение полученное с АЦП и на выходе фильтра получаете сглаженный сигнал.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Горят или говорят? Я сам на ШИМ только моторы вертел. Вывод в аналог у меня в задачах всегда лежал выше частот звука и возможностей ШИМ. Требования были от 0,1 МГц.
_________________ Загружая на вход компьютера "мусор", на выходе получим "мусор^32". PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
ну попробую и так и так. Вот проблема внезапно обьявилась такая дуратская но ввсе же....Почитал я об усилителе MAX9814 - и одобрил его за то что подготавливает сигнал для удобной оциыровки(готоввит розмах от 3мволь -2.45 вольт -идеально для оцифровки).но зараза имеет размеры 3Х3 мм...и при этом 14 выводов...как такую байду паять.....?????
Вот проблема внезапно обьявилась такая дуратская но ввсе же....Почитал я об усилителе MAX9814 - и одобрил его...но зараза имеет размеры 3Х3 мм...и при этом 14 выводов...как такую байду паять.....?????
Травите персональную платку, методом утюга... Вообще вопрос не в теме раздела. В практику чтоли его вынесите...
Еще есть небольшой вопрос по настройке max9814. Как посоветуете ее подстроить для коректной оцифровки?Судя по даташиту максимальное выходное напряжение 2.45 вольта а минималка 3мв...значит ли это что размах сигнала принемает данный диапазон
...по даташиту максимальное выходное напряжение 2.45 вольта а минималка 3мв...значит ли это что размах сигнала принемает данный диапазон
Скорее означает что сигнал может быть в этих пределах. Более точно, необходимо учитывать уровень на входе и коэффициент усиления. В даташите указаны 3 варианта выбора КУ. Выбор за Вами, т.к. не знаю какие уровни у микрофона.