Рейтинг сообщений: 32
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Рейтинг сообщения:0
Недавно по ТВ интересную технологию увидел : берутся пенопластовые панели, делается "слоёный пирог" из панелей и фольги между ними. У светодиодов подрезается один из выводов. Потом их просто втыкают в этот "Пирог". Естественно, для длинной ножки надо придумать какую-нибудь простенькую изоляцию (да просто шилом в первом слое дырку чуть побольше расковырять!).
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Я шью ponyprog, для avreal надо помоему вот так
avreal32.exe +tiny2313 -p1 -ab -o0 -ew hexfile.hex -fcksel=4
сам токо что спаял все работает фотку попробую выложить. icq нет но есть майл агент crazydnb@mail.ru
Зарегистрирован: Чт сен 14, 2006 11:42:09 Сообщений: 3792 Откуда: Обитаю на чердаке
Предупреждение! Господа гости и новички! Тонкости программирования/прошивки 2313 выясняйте, пожалуйста, в теме: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=966 Она специально для этого создана и "прилеплена"!
_________________ Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
Ничего себе мало !!! 256градаций на канале х3 канала 16млн получается ! просто яркость сведодиодов меняется нелинейно и получается что какието оттенки очень быстро проходят. А так все верно. сначало загорается красны, потом зеленый - получает желтый,
красный гаснет получаем зеленый, к зеленому синий, зеленый выключаем, получаем синий потом добавляем красный выключаем синий и все пошло по кругу.
Зачем же закрывать? Может ещё что-нибудь из "иллюминации" интересного придумаем, здесь и обсудим! Может, в крайнем случае переименуем тему, чтобы "Планов громадьё" в названии видно было.
появились идеи сделать чтото подобное iceled.ru . только нашего 2313 тут врядли хватит. Нужно переквалифицыроваться на какуюнибуть мегу или соеденить несколько 2313.... я как человек начинающий в сфере программирования програмно помочь не могу... а вот собрать и проверить работоспособность - всегда пожалуйсто это ведь мне интересно... вдруг понадобится. теоретически можно сделать дисплей , к примеру 7 на 7 ргб светодиодов... картинку вывести....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19