Это будет очень хорошо - в смысле, статья, потому как очень хочется добраться до I2C - даже книжку купил и даже прочитал Но руки никак не доходят, просто категорически.
Сейчас тоже заканчиваю проект по управлению звуковым процессором TDA8425 с индикацией на ЖКИ
типа автомобильный MP3 плайер с микроконтролерным управлением,
а также часы, секундомер, термометр и т.д (че там в авто еще...)
(по мативам статей в Радиохобби 2005,2006года "Микроконтролерное управление звуком")
управление идет по шине I2C
с ней полностью разобрался так что если интересно можно и статейку накидать
Ничё, главно шоб не помёрла идея. За ссылку спасибо, скачал - нормальный даташит. У меня знакомый микроконтролерщик, подкину ему идею, пусть напишет прошивку. Я кстати тоже когда то тюнера лепил правда на CXA1238 и TEA5711 всё и закончилось, а вобщем 5 штук собрал и наладил.
Если честно, стыдно признаться, но у меня достаточно много готовых конструкций по разной тематике, и совершенно нет времени оформить это все в статьи...
Хотя б схему нарисовать в SPlane... Не от руки же микроконтроллеры рисовать...
Самому обидно....
раз уж такая тема есть, спрошу здеся. посоветуйте какой нить FM приемник в DIP-корпусе, чтоб настройка была через I2C. А то что то только в SOIC и LQFP встречаю везде((( а они не особо удобны для пайки