Ну, вообще-то я должен был ехать в воскресенье поутру (23-его), но моя поездка отменилась (и хорошо и плохо... люблю я ваш город не знаю толком за что, но работать все-таки лучше у себя).
Железо, сдавайся, сопротивление бесполезно! Когда у меня что-то не выходит с железками, то я успокаиваю себя фразой:"это всего-лишь кусок металла, не уж то я его не смогу его победить?" (это когда что-то долго не удается починить....) Удачи!
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Serega, не хочу тебя торопить, но меня шеф уже начинает конкретно доставать... торопит со сроками... Короче, у него есть страстное желание увидеть пробный пуск установки до Нового Года... Как я это сделаю пока не знаю, но без электронной части это точно не получится, хотя там и с механикой еще работы до задницы просто... но электроника сам понимаешь тоже нужна... Как, у меня есть шанс?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4