Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - МК-регистр-дешифратор-коммутатор как правильно собрать?
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт фев 27, 2026 05:06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 12:51:20 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 166
Рейтинг сообщения: 0
Цитата:
...Во-первых с самого начала ставилась задача использовать КТ1. Отсюда все заморочки.

Вообще то автор с потолка взял К176КТ1 :)))
Цитата:
...я же наугад можно сказать КТ выбрал)...

т.к. другой вариант ему в голову не пришел... :)))

Цитата:
... Тут уж или точно формулируйте задание или не возмущайтесь...

по поводу задания не ко мне, а возмущаетесь пока вы.

Цитата:
...Во-вторых было четко сказано РЕГИСТР. И нечего тут выдумывать. Дураку понятно, что у всех МК (а здесь именно МК с возможностями ЦПС а не чистый ЦПС, как вы утверждаете) на выходе уже есть регистр, а уже потом драйвер порта.

Опять выдумка, регистр был просто условно показан на картинке автора и также, как КТ1 притянут за уши для решения поставленой задачи. Всем было это понятно, кроме вас.
А вот про контроллер было указано конкретно:
Цитата:
МК у меня будет MSP430F4250!

Так что не я это утверждал. :))
Цитата:
...Вообще перед тем как что-то критиковать, задумайтесь - а все ли так просто, как вы думаете?...

Вот именно, перед тем как вожмущаться внимательней читайте текст сообщений. Это избавит вас от чувства несправедливости и коликов в боку! :)))

А вот, собственно, вопрос на который я ответил автору, и который вызвал такую бурю негодования с вашей стороны:

Цитата:
...и что там насчёт коммутаторов? можно выбрать более оптимальные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 18:34:31 
Модератор

Рейтинг сообщений: 14
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Rokl писал(а):
Цитата:
...Во-первых с самого начала ставилась задача использовать КТ1. Отсюда все заморочки.

Вообще то автор с потолка взял К176КТ1 :)))
Цитата:
...я же наугад можно сказать КТ выбрал)...

т.к. другой вариант ему в голову не пришел... :)))

Цитата:
... Тут уж или точно формулируйте задание или не возмущайтесь...

по поводу задания не ко мне, а возмущаетесь пока вы.

Цитата:
...Во-вторых было четко сказано РЕГИСТР. И нечего тут выдумывать. Дураку понятно, что у всех МК (а здесь именно МК с возможностями ЦПС а не чистый ЦПС, как вы утверждаете) на выходе уже есть регистр, а уже потом драйвер порта.

Опять выдумка, регистр был просто условно показан на картинке автора и также, как КТ1 притянут за уши для решения поставленой задачи. Всем было это понятно, кроме вас.
А вот про контроллер было указано конкретно:
Цитата:
МК у меня будет MSP430F4250!

Так что не я это утверждал. :))
Цитата:
...Вообще перед тем как что-то критиковать, задумайтесь - а все ли так просто, как вы думаете?...

Вот именно, перед тем как вожмущаться внимательней читайте текст сообщений. Это избавит вас от чувства несправедливости и коликов в боку! :)))

А вот, собственно, вопрос на который я ответил автору, и который вызвал такую бурю негодования с вашей стороны:

Цитата:
...и что там насчёт коммутаторов? можно выбрать более оптимальные?

Во-первых, когда я рисовал схему мне не было известно, откуда взял схему КТ1 автор, с потолка или с пола. И я не привык, в отличие от вас, заранее считать собеседника схемотехническим дебилом и указывать ему на косяки. Было сказано КТ1. Не было спрошено (в момент когда я рисовал) есть ли другие коммутаторы.

Во-вторых, регистр на схеме был показан отнюдь не условно, как впрочем и все остальные элементы. Бросьте эти молодежные замашки.

В-третьих, Вы сказали, что MSP430F4250 - это ЦПС. По этой теме все.

В-четвертых я внимательно читаю текст сообщений, и предпочитаю сначала вникнуть во все ,что сказал собеседник, а потом уже хаять его.

В-пятых, моя буря была вызвана не вопросом автора, а вашей реакцией, типа "ну, блин, ппц, нарожает же Родина".

В-шестых, когда автор все-таки сказал, что можно брать все, что хочешь, я ему ПОВТОРНО предложил демуксы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 20:10:10 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 166
Пухич писал(а):
... И я не привык, в отличие от вас, заранее считать собеседника схемотехническим дебилом и указывать ему на косяки.
Вас кто то покусал??? :o Кто указывал вам на косяки? Кто вам сказал, что вы схемотехнический дебил??? Я могу лишь констатировать, что у вас больное воображение.
Пухич писал(а):
... В-пятых, моя буря была вызвана не вопросом автора, а вашей реакцией, типа "ну, блин, ппц, нарожает же Родина".

Это ваша реакция на мою реплику ...Абалдеть???...
Ну, правильно, мой вариант оказался лучше вашего, вы это поняли и потому по всем правилам ведения дискуссии жестко наехали на оппонента. :))) Браво!!! Но, успокоительным всеже вам нужно запастись. :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 04, 2008 21:59:34 
Модератор

Рейтинг сообщений: 14
Rokl писал(а):
Пухич писал(а):
... И я не привык, в отличие от вас, заранее считать собеседника схемотехническим дебилом и указывать ему на косяки.
Вас кто то покусал??? :o Кто указывал вам на косяки? Кто вам сказал, что вы схемотехнический дебил??? Я могу лишь констатировать, что у вас больное воображение.
Пухич писал(а):
... В-пятых, моя буря была вызвана не вопросом автора, а вашей реакцией, типа "ну, блин, ппц, нарожает же Родина".

Это ваша реакция на мою реплику ...Абалдеть???...
Ну, правильно, мой вариант оказался лучше вашего, вы это поняли и потому по всем правилам ведения дискуссии жестко наехали на оппонента. :))) Браво!!! Но, успокоительным всеже вам нужно запастись. :)))

Ай молодца! Чувствуется большой юмористический опыт!

Больше всего в этом посте меня порадовало то, что вы более не нашли к чему придраться по существу. Остались лишь мелкие выкрики. Это значит, что я все-таки начал рабираться в электронике! Все, успокоился, пошел пить чай.

Модераторам - прошу прощения за флуд. Просто... Ну что тут еще сказать! Молодежь!

Вернуться наверх

Эиком - электронные компоненты и радиодетали
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 09:18:29 
Админ

Рейтинг сообщений: 458
Друзья, я сейчас вам обоим раздам успокоительного в виде банного веника :) Давайте-ка поспокойнее...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа