Всем привет. Как вы знаете из новостей, у нас на сайте открылся Лабаз. Это такое место, где можно купить всякие занятные и нужные в хозяйстве вещи. Если у вас возникли вопросы по работе Лабаза или есть какие-то комментарии, можно оставлять их тут. Или я, или Кот, или паучок Кузьма вам на них ответит.
Товарищ Кислый в комментах к сообщению на главной высказал очень здравую мысль: продажа наборов для сборки удачных изделий, представленных в статьях участников. Кстати, "хамелиона" я бы купил... У дядюшки Ляо этого точно нет, а вещь получилась суперская
_________________ Самая опасная спортивная игра - шахматы: можно заснуть и упасть глазом на ферзя...
Не думаете сделать свой Лабаз международным?? То есть, устроить мелкие Лабазишки по странам СНГ . Было бы просто круто. Особенно КЗ, проходил бы без проблем. Попал тебе адрес с другой страны, врываешься в Лабаз, сметаешь все с полок и отправляешь в страну своего Кота. А оплачиваешь в своей стране. Нет, конечно круто рассчитываться с помощью Робозоны, но как то до сих пор не доверяю интернет деньгам
Эх, запустить бы сеть радиомагазинов "Радиокот") Настоящих, реальных, не интернетовских. И один из них желательно в подмосковном Орехово-Зуево, тут как раз нет магазинов с рассыпухой, монополистами будете, "Вискас" лопатами грести . Ну, а меня-туда, за прилавок, торговать... И вам профит, и мне любимая работа... И да, я в курсе, что на раскрутку средствА нужны, равно как и на аренду электричества.. Так, замечтался...
Присоединяюсь к вопросам добора позиций на заказ, и, если "да", то насколько масштабно можно требовать сверх пока еще бедного ассортимента (без экзотики, понятно, так, попсу какую-нибуь не всегда обязательную или случайную, скажем, динисторы-тиристоры отечественные, ну, или пару десятков резюков закончившегося в запасах номинала) ?
...ЗЫ: заметил, что количество пунктов выдачи в Туле подозрительно совпадает с количеством радиомагов
_________________ Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
Лабаз есть, а ссылки перехода на сайт обратно не найду. Купить нужно, сделать зеленым, а заказать красным. Нет, в наличии исключить вообще. ХЖ мало нужны ещё кислоты.
_________________ Какая *** выключила свет в конце туннеля.
_________________ Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми слева! Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
Это вопрос не столько к нам, сколько к транспортной компании. Ничего определенного сказать не могу. Пока можно воспользоваться доставкой Почтой России. Это будет не намного дольше.
http://labaz.radiokot.ru/catalog/good/3209 Всё хорошо. Надрывно гудит, ветер от пропеллера аж сдуЁт, но даже свою массу сие изделие поднять не в состоянии. По 3,5 В кушает 800 мА, по 5,0 В кушает 1200 мА (так что чему верить на странице с описанием я даже не знаю)
В общем, для чего-либо летающего вряд ли сгодится. А вот кружку с чаем обдумать для пущего охлаждения - это запросто!
-upd- И ещё у одного из двух провода плюса и минуса перепутаны были!