А, да, я вспомнил: там же у некоторых есть своё мнение, что надо убивать всех детей. У них, кстати, положительная карма. FAKIR, Вы тоже им поставили плюсик. Считаете, что это нормально - призывать убивать детей? Какое Ваше своё мнение на этот счёт? Вот моё мнение такое: независимо от того, кто так призывает, с какой стороны, это существо необходимо прилюдно повесить. Не согласны? Пусть живёт, ещё и похвалим его?
Сейчас такое противодействие, но со временем поменяется и политика, и риторика. Будет принят новый план в отношении всего СНГ. FAKIR, продолжайте беседовать с Натаном, номер 24.
Когда американская группа физиков создала атомную бомбу, они все радовались. Это и понятно: физики решали сложную задачу, решение найдено, успех, ура! Только один из них не радовался - он осознал, какое бремя они возложили на себя.
Когда СВО началась, я надеялся, что благодаря этому прекратится многолетнее противостояние. Раз не получилось мирным путём, значит военным. Не получилось таблеткам, идём к хирургу. Это печально, но это нормально. Особенно, когда на стороне хирурга, а не на операционном столе. Прошло время. В мяяяу все стороны по-прежнему "имеют своё мнение". А вот у меня его теперь нет. Я теперь просто вижу горы трупов с обеих сторон. И ещё всякое вижу, но не напишу, не хочу получить срок.
Горы трупов. Невероятное количество несостоявшихся жизней. А здесь кого-то волнует какая-то "карма", подпись... тьфу.
Не получилось оттого, что не надо было растить новых Януковичей и совать их в политику, в которой они не очень и соображают. Но если уж хотелось и так, то стоило и держаться вокруг Порошенко, а не аплодировать начинающим артистам.
Рейтинг сообщений: 3801
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 24237 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Так может быть он таким образом себе безопасность от СБУ организует, чтобы иметь возможность здесь обитать ? Типа я полезен для целей пропаганды на российском ресурсе... Такой вариант не в голову не приходил ?
...Что бы ни говорили, украинцы и русские - один народ, одна нация... Генотип украинца меньше отличается от генотипа москвича, чем, к примеру, мой. Я русский лишь на половину, вторая половина - марийская. Так я про что? Дело ведь не в генах - русским может стать и негр, дело в том, где человек живет... "Южане" отличаются от "северян" темпераментом, даже если они близнецы-братья. В Штатах тоже была война Севера и Юга, отличие в том, что нам войну навязали, Россия не имела планов воевать с Украиной или ещё кем либо! Но, если будет нужно - постараюсь быть полезным и в военной ситуации, связисты и на войне нужны... ...А про 24Natan - так он правил не нарушает, и в подписи у него ничего оскорбительного нет, у нас около 80% населения - реально дебилы, так зачем обижаться, если вас отнесли к этому большинству?
FAKIR, у Вас отличнейший опыт в радиоэлектронике, а Вы его безжалостно разбавляете общением с нациками, и я уверен, что они от этого лучше не стали, а вот Вы испортили себе нервы. Но зачем?
Вот недавно включил телевизор, идёт передача с Соловьёвым. Стоят радом с ним какие-то откормленные, холёные, в костюмах э... ну, скажем, мужики, и общаются. Ранее так же попадал на эту передачу, они так же там общались. И ещё ранее тоже самое. Выглядываю в окно - а ничего не изменилось. Ничего не меняется, а они стоят и общаются. И у меня простой вопрос: какой смысл? Это даже не вербовка. Это не воспитание патриотизма. Это балабольство. Наивная часть из них потом ляжет спать с чувством некоего выполненного долга, а более умные и подлые - с чувством пополненного кошелька, ну и собственной важности тоже.
Так какой смысл в том говне в мяуууу? Его даже общением не назвать.
Поэтому, если уж политика допустима в мяууу, то общение должно стремиться к уровню Лаврова, Киселёва, ну или хотя бы того же Соловьёва и той парочке семейной-журналисткой, не помню фамилии.
А там одно и тоже, одно и тоже, одно и тоже... с обеих сторон. Удалить всё - и оно снова наполнится тем же.
Нет смысла. Разве что, как сублимация отсутствия секса (я всех имею ввиду, если что)... но тогда лучше попаять
Большинство из тех, кто на форум приходит с конкретными вопросами, в МЯЯЯУ даже и не заглядывает, им там неинтересно. Форум, всё же, технический, "курилка" оставлена для того, что именно при свободном общении возникают сумасшедшие идеи, которые при ближайшем рассмотрении оказываются гениальными...
Спасибо програмнекам в этом деле . И вот теперь, даже им это стало понятно... Сколько раз говорил, сидите и тупите каждый в своей теме... Нет, скучно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5