Ура! Мой презент таки до меня доехал, а я жаловался на нашу почту, думал потеряли. Большое спасибо коту s1292oia, за часы-конструктор. Очень приятно. Ой, походу это не часы совсем, чет я совсем запутался. Подскажите что это за девайс такой интересный? http://www.diyleyuan.com/jc/01.html
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
это и часы и комнатный термометр и ещё вроде как включатель света в зависимости от освещённости
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Думается мне, фоторезистор тут для регулировки яркости индикатора, в зависимости от освещенности. Дабы ночью не слепил. Хороший подарок. Полезный.
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Если я жмакну кнопку о получении подарка, у "отправителя" стрелка автоматом появится?
_________________ "Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близки к успеху они были в тот момент, когда упали духом". Томас Алва Эдисон
Да, это работает. Правда, не ожидал увидеть именно этого человека.
Не, у меня тут же стрелка "отправителя" появилась.
Ну тоже "получил", логично же. Что у него может появиться-то? Вы получили, а он что сделал?
Вот, кстати, связь-то самая прямая. Он, если конечно это человек порядочный, связан обязательствами отправить подарок. Это Вы не знаете, кто должен отправить, а Великому КОТУ все известно. И стоит жмакнуть кнопку о получении, тут же появится стрелка у Вашего товарисча об отправке. Что логично, тащемта...
Рейтинг сообщений: 7
Зарегистрирован: Чт апр 22, 2010 08:59:25 Сообщений: 59 Откуда: г. Бавлы РТ РФ
Рейтинг сообщения:0
3 раза Мой кот-получатель как раз Ulitos, в прошлом году уже был в списке не отправивших, в этом так как достался мне, принципиально ждал что хоть отметку поставит что отправил, гуглится он в 5 сек, вот только что ему позвонил, поговорил, говорит что забегался и не отправил кому-то в Башкирию! Мягко пожурил, спросил что интересует, хочет собрать КСВ-метр! Хорошо, набор для сборки скомплектую, ни вопрос. А по самому конкурсу: Может в поле контактных данных кроме трек-номера добавить и поле для номера телефона просто? Позвонить спросить что хочет получатель как вариант , а после окончания КЗ пусть номер отправителя будет виден своему коту получателю? Теряется анонимность\неожиданность? Давать медаль на аватар, что добросовестный КЗ?
Да, это работает. Правда, не ожидал увидеть именно этого человека.
Да никак. Я когда отправил то обновил браузер и у меня возле ника моего появилась стрелка зелёная, мол отправил. Вот и всё. Как "вычисляют" отправителя тебе я ума не приложу. В прошлом КЗ мне отправитель в ЛС скинул трек-номер. В этом году по КЗ я вероятнее всего в пролёте в получении. Даже тому, кому отправил по КЗ он не похвалился тут, в Л.С. хоть написал что получил. Но зато вне конкурса получил ништячки и отправил.
Ааа вот вы как рассуждаете! А я и думаю - ну отправил мне человек, отметился (и у него появилась зеленка). Так если я получу и отмечусь (моя красная) то кроме меня ни у кого ничего больше не появится - т.к. он сам её уже поставил!
У меня после нажатия появилось две стрелки, у меня и у отправителя. Ну и счетчики полученных / отправленных прибавились на 1.