В этом году подарок получил. Счет 1/1. Отправил оба раза. Мой КЗ попал в самую точку! Дисплейчик, диодов чуток, светодиодов, резисторов SMDшных, LM317 несколько штук, Драйвера светодиодов, сдвиговые регистры, резистор переменный многооборотный, и МК - пара ПИКов, Атмеги, Тиньки, пара кварцев, кнопочки, монтажная платка для МК, еще что-то из мелкого сижу еще разбираю. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Сергей из города Благовещенск, Амурской области.!!!
Поздновато конечно отправил, каюсь... но так сложилась жизненная ситуация. Пользуйтесь на здоровье Меня когдато на микроконтроллеры и smd подсадили КотоМорозом
А мне вот в этом году видимо мой Котомороз не отправит подарок.. в предыдущие разы отправляли... Кстати, в этом году впервые выпало отправлять по России, а то все в/на Украину было, и кстати доходило всегда
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Пт фев 06, 2015 17:54:25, всего редактировалось 1 раз.
Поздновато конечно отправил, каюсь... но так сложилась жизненная ситуация. Пользуйтесь на здоровье Меня когдато на микроконтроллеры и smd подсадили КотоМорозом
Спасибо огромное) Теперь точно сдвинусь с мертвой точки) Паяльник уже поменял на тот который с нормальным жалом. Место под стол у жены выпросил))) Осталось решить вопрос с увеличительным стеклом (микроскопом) и все. Вскорости творить начну)
_________________ Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс сен 11, 2011 03:23:14 Сообщений: 58 Откуда: Саратовская область гБалаково.
Рейтинг сообщения:0
Сейчас посмотрел на таблице участников и заметил что возле моего ника нет стрелочки ..получил.. Хочу подправить статистику Я получил и отправил, наверно не нажал кнопку, но в данной теме отписался и сказал спасибо моему котморозу. Всем удачи!!!
_________________ Всё может быть и всё быть может. И лишь того не может быть, чего на свете быть не может.
Если есть кто из Саратовской области, не получивший подарок, пусть напишет. Если есть кто из Саратова, то могу лично передать.
А чего такая дискриминация по областям? Мой кз как раз в Саратовской области живёт, уже чутка ему осталось подождать, пока почта на перекладных довезёт
Все. Теперь я КотомороЗ состоявшийся. Подарок вручен адресату (трек с почты об этом сказал). Мною подарок получен, уже пошел в работу. Два раза участие, один раз получил подарок, отправил два раза. Считаю нормально.
_________________ Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.