Возьмём 24Natan. За русофобские выссказывания его не банят (мнения, мол, всякие нужны) , и уж тем более не забанят за подпись, хотя она хамская. А модератор мог бы ему вежливо, но решительно намекнуть, что обзывать в подписи долб..бами людей, не признающих его мнение за абсолют - это злостное хамство и долб..бство. Впрочем, получить обзыв "долб..бом" от ультра-долб..ба - это как знак качества, как орден. Значит, мы на верном пути.
поскольку с минусом я тебе в карму не могу написать, то читай так.....или удались из моей кармы....)))) если ты считаешь, что убивать и разрушать в украине можно, то при чём тут русофобия ? ты бы тоже был против, чтобы тебя убивали.... ---------- ДБЛ и ДЛБ - всё же разные слова, хотя ты и выбрал более правильное...))))
_________________ с минусами в моей карме список тех, кого народная мудрость рекомендует обходить стороной...)))
Jack_A, за призывы убивать хохлятских детей тоже никого не забанили. Так что, всё, нормально.
Мяууу надо ликвидировать нахуй. Развели срач на техническом форуме... оценивать стали не за радиоэлектронный опыт, а за детсад какой-то, половозрелые детишки с деревянными автоматиками, стали внезапно разбираться в политике лучше всех и все внезапно тактики и стратеги, а остальные просто срут друг на друга. И куча людей сидит только в этой помойке, шли бы они все нахуй!
Пожалуй, да. Вот на programmersforum.ru такой " Гайд-парк" оставили, но только на общие темы. Как чуть про политику - стирают сразу. И правильно. По3.14деть "за политику" есть много всяких форумов и Ттелеграммов, а технический форум не должен терять лицо. Кстати, на упомянутом мной и всякие рейтинги ликвидировали напрочь. Были споры, часть ушла, в т.ч. и толковые ребята. Но как-то устаканилось. Политика - грязное дело. И даже самые лучшие люди не смогли бы её делать в белых перчатках.
Последний раз редактировалось Jack_A Вт окт 01, 2024 16:43:51, всего редактировалось 2 раз(а).
А кто вас принуждает влезать в политические срачи?! Не нравится - не читай, делов то... Если приглядеться внимательнее, там кидаются друг в друга экскрементами всего несколько человек, и более эти темы никому не интересны... Сносить раздел свободного общения только потому, что там развлекаются говнометы, думаю, смысла нет...
Сносить раздел свободного общения только потому, что там развлекаются говнометы, думаю, смысла нет...
Смысл есть. Там не просто говно, там говно ядовитое. И если его срут немногие, то потреблять может неопределённое количество хвостатых и прочих. Во-первых, такой контент не делает чести всему Радиокоту. Во-вторых, некоторые посты можно расценить как попадающие под уголовку - и что с того, что их потом вычистят? Следы останутся навсегда. В третьих, посмотрев на высказывания иных персонажей, причём не самых одиозных, вряд ли вообще кто-то захочет вести с ними диалог даже в технических темах - по крайней мере я; думаю, что не только я. То есть наличие этой помойки бьёт по самому Радиокоту с разных сторон. Что касается свободного общения - если уж его оставлять, то обязательно по максимуму ужесточить правила и очень жёстко модерировать этот раздел. Разбегутся посетители? Разбегутся те, кого и так видеть не хочется. Есть сомнения? А давайте тогда проголосуем. И хорошо бы открытым голосованием.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Сносить раздел свободного общения только потому, что там развлекаются говнометы, думаю, смысла нет...
Так а почему просто не применить общие правила? Понятно, что свободное общение само по себе не плохо и позволяет поболтать на отвлечённые темы, в том числе о политике (если объективно, а не как там). Но почему и зачем для этого необходимо допускать говномётство?
Вопросы "почему" нужно задавать не модераторам, а администрации, правила пишем не мы... Примечание к разделу "МЯЯЯУ!" стоит прочесть перед началом общения в нем...
Вот тут в теме можно даже обсудить его содержание. "Коты пишут письмо админу радиокота." Но голосование не помешало бы. Чтобы заранее знать vox populi.
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Возьмём 24Natan. За русофобские выссказывания его не банят (мнения, мол, всякие нужны) , и уж тем более не забанят за подпись, хотя она хамская. А модератор мог бы ему вежливо, но решительно намекнуть, что обзывать в подписи долб..бами людей, не признающих его мнение за абсолют - это злостное хамство и долб..бство. Впрочем, получить обзыв "долб..бом" от ультра-долб..ба - это как знак качества, как орден. Значит, мы на верном пути.
Полностью согласен.
Других даже за более мелкие нарушения банят... А этот НАТАН получает +4 в карму от модератора.. хотя все остальные ему минусы ставят.
Своего мнения у него нет, штампует то, что прописано в ЦИПСО и на вопросы не отвечает... Нет никаких логических рассуждений.
Рейтинг сообщений: 21
Зарегистрирован: Вс сен 17, 2017 17:44:21 Сообщений: 4812 Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.
Рейтинг сообщения:4
...Вот сейчас как обижусь... ...В отличии от "бригады говнометов", этот "ЦИПСОшник" пишет и в технических разделах, причем реально помогает людям. Ещё вопрос, кто более полезен на форуме, политикан - или технарь. А своё мнение имеет право иметь каждый, навязывать другим его не стоит...
Своего мнения у него нет, штампует то, что прописано
тоже самое можно сказать и про противоположный лагерь.
Эпизодически поглядывая на всё говно, что творится в этих разделах, можно легко сделать вывод, что мнение, не совпадающее с чьим-то - не своё, а совпадающее (даже если оно просто невероятно как случайно похоже на пропагандонство из телевизора) - своё. Сторона при этом не имеет значения.
Когда вы все там начнёте иметь действительно своё мнение, то всё говно в мяяяу прекратится само по себе.
As писал(а):
В отличии от ... пишет и в технических разделах, причем реально помогает людям
Именно так.
А "карму" надо отменить, либо отменить влияние её на право форумчанина оценивать сообщения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3