Вот список тех, кто не удосужился, несмотря на взятые обязательства, отправить Новогодний КЗ. TrAnZiT mosfet3 vik_211 войтов sved147 pdrap Денис Антонович prik alex38779 Kotovas Окушев Pavel V. павел0905 Elektrik158 Stierlitz EU1ABR
Вот коты в 2018 не отправили подарки
Добавлено after 17 minutes 9 seconds: Вот что было в 2017
Вот уже и 6 февраля. Ежегодный КЗ подходит к концу. Все порядочные КотымороЗы исполнили свои "социалистические обязательства". Так что количество отправивших , наверное , больше не увеличится, а число "счастливых получателей", надеюсь, с ними сравняется. Этим КЗ 2017 я вполне доволен, мои "новогодние пожелания" исполнены и даже перевыполнены. Даже поучаствовал в "обмене подарками на Новый Год" на другом радиотехническом форуме. Потратил немного времени и выкладываю список участников КЗ2017, которые ничего не отправили и не получили. Вот такая "Доска почёта"
В следующем году рядом с кнопкой "Ура, я получил подарок" добавьте кнопку "Ура, я ничего не получил" и рядом окошко для ввода кол-ва лет. И чтоб статистика лет сохранялась. А то я что-то уже со счета сбиваюсь.
Спасибо товарищу из славного города на Неве! Интрига была до самой последней упакованной вещи. Классный подарок, я такого ещё не получал, карманная лаборатория и автономный паяльник как нельзя кстати, а за вкусности отдельное спасибо от моей Мурки, она мм мм в восторге облизывается. Всех с Рождеством и наступившем Новым годом!!!
Ааааааааааааааааааааааааа!!!!! Мой подарок от Антона Сергеевича из города Мурманска пролетел мимо меня и отправился далее гулять по КомиАфрике в Воркуту! Буду надеяться, что это проделки ПР. ---------- Кстати, atmicandr твоя от меня внеконкурсная посылка с "КЗ" ждёт тебя на почте.
Что это за город такой Екат? Нельзя так говорить о городах. Был свидетелем когда одного приезжего немного морально учили когда он Севастополь назвал "Севасом".
Саша, у нас так многие называют главный город области и это не есть проявление неуважения
АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ из города Ирбит. Ваш подарок уже на почте. С Наступающим Новым Годом!!!
Получил сегодня нетбук от вас. Только сегодня, потому как не хватало буквы в моей фамилии и они никак пробить её не могли на почте, а трек я забыл взять как назло. У меня такой вопрос: он в таком прекрасном состоянии... Он вообще новый чтоли?
Добавлено after 2 minutes 44 seconds: Мужики, каюсь, фотать нечем, поэтому отчёта не будет. Но огромное вам спасибо за такие царские подарки! С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Хм... а у меня есть шанс очень вежливо отказаться?
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
ННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Рейтинг сообщений: 185
Зарегистрирован: Вт ноя 05, 2013 16:28:13 Сообщений: 169 Откуда: РФ, Омск
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Уважаемый, Александр Викторович, из города Озерск - Ваша посылка в пути, ожидайте! Чем богаты в этом году )))))) Там, кстати, слои посылки переложены квадратными цветными полотенцами из Леруа, они новые, для гаражно-уборочных работ можно использовать вполне )))))
От своего КЗ так же сегодня получил посылку. Большое спасибо! Вас тоже с наступившим Новым годом. У нас на форуме видимо свой экстрасенс завелся, а как иначе объяснить тот факт, что уже третий год подряд мои КЗ подгадывают мне с подарком. Буквально перед новым годом сидел и думал, неплохо бы купить пир-датчиков и линз Френеля парочку да сделать кое-какие плюшки для освещения и сигнализации - открываю посылку сегодня - вот оно, извещатель, идеальный вариант )))))) Двигатели тоже пойдут буквально после НГ в дело т.к. задумали делать на кружке подъёмный в качестве годового проекта. За индикаторы отдельное большууууущее спасибо!!!! В общем шикарный подарок )))))))
Спойлер
_________________ Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Виктор Викторович из Ивановской области, С Новым Годом ! Добрался сегодня до почты (подарок отправленный когда его уже не ждут лучше чем ожидаемый ? Правда ?))) А вот и вторая часть(первую указал на странице подтверждения отправки КЗ-подарка) трек номера, вернее его MD5 хэш функция))) : f3e3659699c751a6ed5118b11602ea88 По другому никак нельзя было, ведь изучая подарок Вам придется знакомиться с цифровым миром ближе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13