Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:1
Ну вот уже и февраль на дворе. А хочется отметить тех семерых позорников, которые так и не удосужились одарить кого-либо... Вот они: чугунок, Ulitos, klialex, 240669, pioneer1234, вячеслав32, AVR_hobby Давайте их запомним на целый год. Про отмазы типа не получилось или не шмагла, давайте не будем даже и думать. Сказали бы честно- рассчитывали на призы от ТМ чего-то там... Тьфу! Интересно, это системные из года в год "игроки" или нет...
Добавлено after 1 minute 43 seconds: было дано 2!!! ДВА месяца на такое мероприятие и так прилюдно семерым обосраться... Похлопаем им, парни!!!
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Вы поспешно делаете выводы. Во-первых, то, что участник не отметил, что послал, не означает, что не послал. Во-вторых, то, что отмечено как послал, не означает, что действительно послал. В-третьих, КЗ ещё не закончился на самом деле, некоторые подарки ещё в пути. В-четвертых - нет такого слова "отмазы" и думать надо всегда. Человек мог пойти на СВО. Так что, попейте валерьянки, говорят, что успокаивает.
Выскажусь в защиту pioneer1234, нормальный человек. Пару раз по КЗ и вне сталкивался, все отлично было. Скорее всего учитывая обстановку в стране не смог продолжить участие в КЗ.
Зарегистрирован: Сб мар 04, 2006 07:31:08 Сообщений: 12 Откуда: Красноярск
Рейтинг сообщения:0
Давайте, готов отправить еще один подарок специально для уважаемого atmicandr ... atmicandr напишите ваш адрес индекс и фио мне в личку, а я вам отправлю чего нибудь...
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6166 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Мужики, я сейчас так раскраснелся, шописец просто...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я уже не ждал. Но 2 февраля мне отправили еще один подарок. И с 4 февраля он лежит у меня на почте и ждет, а я об этом и не знал. Просто почему-то сегодня захотел проверить статусы "получено/отправлено" и там обнаружил новое отправление для меня. Неожиданно приятно.
PS: Получил сей подарочек. К сожалению фото не могу приложить. Там модули для ардуино, светодиоды, кнопки, рассыпуха, светодиодная матрица, 7-ми сегментные индикаторы, знакосимвольный индикатор (могу ошибаться но вроде 16х2), монтажные платы "без пайки" в том числе 2 шт в качестве ардуино-модулей. А самое главное что там было это поздравительное письмо!!! Ну а дальше по главности это почти (а может и не почти) оригинальная ардуиноУно, пусть и почти, зато не вавгат, а это очень нужно для отлаживания некоторых проектов.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Здравствуйте! Получил подарок из Липецка. Не могу фото сделать, но состав впечатляет... Это плата разработчика с контроллером MR63 от Nuvoton и датчик табачного дыма от той же фирмы, двухразрядные светодиодные 7-и сегментные индикаторы, переменные резисторы, панельки для SIM-карт. Спасибо, котяра!!! пы.сы. У меня есть накопительское увлечение- собираю разные даташиты и тут такая моя досадная оплошность- у меня нет вообще ничего про MR63... Как же много всего нового, о чём мы вообще не знаем...
Я постараюсь, но блин это ограничение в 256 кб это просто жесть... Поговорю с администратором своего форума, может позволит временно фотки там расположить, тем более что вопросы есть к Денису Игоревичу.