Сегодня произошел такой случай. Хотел загрузить картинку на хостинг картинок радиокота. Раньше я им не пользовался. Нажимаю кнопу загрузить и вижу там у меня уже есть какое-то изображение, причем какая-то хохляцкая пропаганда. Я-то точно знаю, что я этого не загружал. В общем удалил я эту фигню, но вопрос остался. Как оно туда попало?
Хотел загрузить картинку на хостинг картинок радиокота. Раньше я им не пользовался. Нажимаю кнопу загрузить и вижу там у меня уже есть какое-то изображение, причем какая-то хохляцкая пропаганда. Я-то точно знаю, что я этого не загружал.
Только сначала нужно нажать "добавить" и выбрать нужную картинку на вашем компьютере, или перетащить картинку на хостинг мышкой, и, только потом нажать "загрузить"
Как вставить ссылку в сообщение на фото которые размещены на хостинге сайта? https://img.radiokot.ru/ Я их загрузить уже загрузил, никаких ссылок не вижу.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Как ни пытался сделать превью, так ничего и не выходит, грузятся только большие картинки, а вместо превью просто текстовая ссылка. Всё делаю правильно, (кажется ), но нет...
Как ни пытался сделать превью, так ничего и не выходит, грузятся только большие картинки, а вместо превью просто текстовая ссылка.
А вы с какого типа ГАДжеТА работаете?
CемиКОТдуктор писал(а):
Всё делаю правильно, (кажется )
Пошагово опишите, как вы делаете.
Вообще- 1- перетащить картинку с компьютера на хостинг или, нажав кнопку "Добавить"- найти картинку на своём компьютере (картинка не должна "весить" тяжелее 2-х мегабайт) нажать кнопочку "открыть" - картинка в плохом качестве появится на хостинге. 2 нажать кнопку "загрузить" - картинка станет чётче. 3- крикнуть мышкой на картинку - она откроется в том размере, в котором будет видна. 4- нажать на кнопочку "ВВ" справа внизу картинки, под картинкой подсветится строка ссылки на картинку, эту строку нужно скопировать и вставить в текст сообщения НИЧЕГО В ЭТОЙ СТРОКЕ НЕ МЕНЯЯ И НИЧЕГО НЕ ДОБАВЛЯЯ!!!!!!!! Вы получите превьюшку в сообщении и возможность увидеть картинку в "оптимизированном для форума" разрешении- 800 pix шириной.
Если вы хотите, чтобы картинка открывалась "во весь экран" или "в полном разрешении", то, из ссылки на картинку нужно удалить /medium , но это может сделать и тот, кто хочет увидеть картинку в полном размере, самостоятельно.
зы.. В окне "подготовки сообщения" вы видите текстовую ссылку, чтобы увидеть, как будет выглядеть ваше сообщение, есть кнопочка "Предпросмотр".
зы.. В окне "подготовки сообщения" вы видите текстовую ссылку, чтобы увидеть, как будет выглядеть ваше сообщение, есть кнопочка "Предпросмотр".
В предпросмотре просто код в скобочках и ссылка на изображение. Получается просматривать/отправлять только оригинальный размер. Спасибо за развёрнутый ответ. Сложно всё как-то это. Может, со временем пойму.
Да, эти мои картинки вставлены через "Вложения", но там ограничение 200 килограмм байт, поэтому тут нужно уметь готовить картинку нужного веса размера.
Кто нибудь проверьте пожалуйста, картинки на котохостинг грузятся? У меня целый день не получается загрузить, пишет невозможно записать на диск Фото по 100-200 килобайт.
Нажимаете кнопочку "Обзор", выбираете нужный файл на своём компьютере, нажимаете "Открыть", потом "Добавить файл". Так "вложение" будет в конце сообщения, если вы хотите его расположить не в конце, то, нажмите кнопочку "Вставить в текст сообщения" Спойлер
зы.. Пожелание как пользователя форума- если вам не трудно, архивы пакуйте старым добрым ZIP-ом, а не разными 7z, rar и тому подобными архиваторами, которые не у всех есть, или не всегда вовремя обновляются.
зызы Принимаются файлы рисунков кроме bmp, файлы lay и lay6, txt, doc, xls.. НЕ принимаются hex, и ещё какие-то, в случае чего вам сообщение будет. И во "Вложениях" ограничение на размер файла- 200 КИЛОБАЙТ, хотя, вроде бы, можно попросить увеличить допустимый объём.
И да- так же, как и на котохостинге, размещённый во "Вложениях" файл удалять нельзя, так как он исчезнет и из вашего сообщения.
Жаль, что на Радиокоте нет возможности размещать видео, хотя бы до 2-х мегабайт, как на котохостинге...
Хоть наверно уже скоро совсем не актуально будет, но так и не понял, как вставляется ссылка на ютуб чтоб оно не ссылкой было, а открывалось в сообщении. Сколько не пробовал - втыкается строка адреса, а не картинка
как вставляется ссылка на ютуб чтоб оно не ссылкой было, а открывалось в сообщении.
(если я правильно помню)На видео тюбика есть кнопочка "поделиться", копируете то, что вам предложат, на форуме- нажимаете кнопку "Youtube", и между появившимися в сообщении (тегами, кажется), вставляете ссылку от "поделиться" с тюбика.
Сейчас в России не особо актуально- тюбик почти везде заблокировали, и такие ссылки с форума тоже не работают.
Полной блокировки Ютуб пока нет, средства обхода "позорных ящиков" работают... И Радиокот - чуть ли не единственный форум, где средства, используемые для борьбы с "позорниками" не мешают работе движка форума, т.е. можно спокойно читать форум и смотреть вложенные видео с Ютуба. На большинстве других форумов "фокус" не прокатывает, либо читаешь форум - но вместо видео "квадраты малевича", либо форум не грузится и вылетает ошибка... Каждую ссылку приходится копировать в отдельную вкладку, чтоб просмотреть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1