Вот Вы даете! Уже подарки собрали, я понимаю что пожелания от адресата не догма, но можно попытаться учесть... Хотя сам я в хотелках ничего не писал, любой подарок праздник.
А я о котеморозе узнал в 2012 году. но тогда я уезжал в командировку и не мог участвовать. В прошлом 2013 году я промяукал регистрацию. В этом году все таки все у меня получится! И я тоже стану для кого-то котоморозом ))))))) Надеюсь и мой котомороз спать не будет.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
А мне больше нравится получать в подарок какие то мастер киты, порвал пакет, спаял и оно работает. Или инструмент, кусачки тисочки пинцетики. Россыпи, и у самого горы.
Ну тут кому что, кому арбуз, кому свиной хрящик. Любой подарок хорош! Хотя подспудно, хочется чего то масштабного... Но и маленькие подарки это здорово!
Поддержу. Оставьте тех кто тут долго, а не 5 минут и 10 постов. Регистрируюсь!!!
Нужно надеяться на лучшее КЗ 2012 промяукал в санатории КЗ 2013 промяукал регистрацию Вот сейчас то всё получится, подарок отправлю полюбому, надеюсь мой КЗ спать не будет...
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Коты, будьте добрее! Относись к человеку так, как хочешь что бы отнеслись к тебе. Я вот тоже не писатель, а читатель. Меня тоже нафиг выкинуть из игры? Я свои обязательства в КЗ всегда исполнял честно, а иногда и перевыполнял. Не может быть количество сообщений в форуме мерилом честности.
А коты сильно будут ругаться если я еще и от имени своего брата поучавствую и отправлю два подарка? Хочу чтобы 2м участникам стопроцентно пришли подарки... Или меня за это забанят?
Чуть не промяукал:) Я в теме!!! В прошлом году участвовал первый раз, отправил и получил презенты. Одариваемый отписался, было очень приятно Интересно, собрал он то, что собирался из моего презента или нет Получил свой презент ближе к концу февраля, но было безумно приятно получить маленький, но хендмейд, видно что человек душу вкладывал. Желаю всем удачи в наступающем году и получения маленьких(если повезет, то больших ), но от этого не менее приятных подарков!!!