В журнале: A.ГОЛЫШКО. Как построить "умный дом" Ю. ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ. Схемотехника AV-ресиверов фирмы JVC B.ОВСЯННИКОВ. Ламповый гитарный усилитель C.МАКАРЕЦ. Светодиод вместо лампы в проекторе DLP Д. СЕРИ К. Цифровой стереофонический ЧМ модулятор на основе DDS C.САМОЙЛОВ. Портативный цифровой осциллограф DSS-31 К. МОРОЗ. Импульсный стабилизатор анодного напряжения С. СОКОЛ. Миниатюрные USB-программаторы для микроконтроллеров AVR А. ЮШИН. Мощные светодиоды: конструкция, особенности, перспективы Ю. СТЕПАНЯН. Усилительный модуль и его применение И. НЕЧАЕВ. Кассета для гальванических элементов A.ГОРЯЧКИН. Изготовление измерительных щупов Ф. ГАТАУЛЛИН. Охранная сигнализация для дач и теплиц B.ЮРЗИН. Преобразователь напряжения с регулируемой частотой для трёхфазного асинхронного электродвигателя И. ЦАПЛИН. Защита аккумуляторной батареи системы аварийного освещения К. ГАВРИЛОВ. "Бегущие огни" на энергосберегающих лампах C.ГУРЕЕВ. Управление стеклоочистителем автомобилей ВАЗ А. ОЗНОБИХИН. Интеллектуальный сенсорный звонок А. БУТОВ. Уменьшение скорости движения радиоуправляемой модели автомобиля И. САКСИН. Автомат световых эффектов И. НЕЧАЕВ. Таймеры на транзисторной сборке IRF7309 И. АЛЕКСАНДРОВ. Мощный генератор импульсов Б. СТЕПАНОВ. BALUN для KB антенны И. НЕЧАЕВ. Линейный широкополосный УРЧ С. БЕЛЕНЕЦКИЙ. Любительские приёмники на двухзатворных полевых транзисторах
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Тестируется новая загрузка в сундучок. Для начала я загрузила три архивчика журналов Радиомир за 2009, 2010 и 2011 года, которые я не могла раньше загрузить... Следующий раз попробую загрузить книжечку с диском...
_________________ Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света поболтайте с кем-нить из администрации, пусть сделают ссылку в сундуке (повсюду в сундуке) на форумную или обычную главную сайта. который раз посещаю, никак выбраться не могу. при нажатии "выход из сундука", просит логин и пароль. надоело
_________________ Быстро, Качественно, Недорого. Выбрать можно только 2 варианта.
Ну вот, протестировала загрузку больших файлов, закачала книгу: Дэвис C.Р. "C++ для чайников" (2007) с образом диска. Можете пробовать закачивать и читать. Конечно, много таких книг не будет, но для некоторых диск просто необходим. Но я постараюсь большие диски закачивать отдельно от книги, чтобы была возможность их по-отдельности скачивать.
Загрузила подшивки журнала Радиолюбитель за 1991 - 2009 года. За 2010 год комплект ещё не полный, за 2011 год ещё журналов в сети не было. Кому интересно, у кого чего нет, качайте...
В журнале: ПЕТРОВ. Эволюция транзисторных УМЗЧ БУТОВ. Стереоусилитель на TDA8943SF "Цифровой звук" FABIAN: Ремонт электронного балласта энергосберегающих ламп Питание ЛДС от 12 В СОЛОДОВНИКОВ, ИВАНОВ. Зарядное устройство для Lilon-аккумуляторов Защита от переполюсовки питания ГУСЬКОВ. Ультразвуковая "стиральная машина" ХВОСТИК. Контроллер для "умного дома" Акустические реле КАШКАРОВ. Тогда подключим через инвертор НИКОЛАЕНКО. Сигнализатор включения "габаритов" БЕСЕДИН. Пайка SMD-компонентов ИВАНОВ. Самодельный конверт для CD и DVD дисков ШУСТОВ. Микросхемы датчиков и сенсоров Видеонаблюдение КОНОВАЛОВ, ВАНТЕЕВ. Испытатель мощных полевых и биполярных транзисторов.. ЕФРЕМОВ, ШАПУРИНА. Цифровой диктофон в радиосистемах охраны и сигнализации Динисторы, тиристоры, симисторы
В выпуске: Бестрансформаторное питание. Зирюкин Ю Блок, заменяющий элемент питания. Каревский К Блок питания на оптопарах. Нечаев И Малогабаритный сетевой блок питания. Капуза В Блок питания - зарядное устройство. Нечаев И Мерцающая гирлянда. Межлумян А Переключатель двух гирлянд. Тречёкас Й Переключатель трех гирлянд. Нечаев И Автомат световых эффектов. Романчук А Переключатель гирлянд малогабаритной елки. Нечаев И Электронное реле с малым гистерезисом. Пионтак Б Сенсорный выключатель напряжения. Иванов Б Акустическое реле. Иванов Б Сенсорный выключатель. Куцев М Таймер для радиоприемника. Нечаев И Таймер для периодического включения нагрузки. Александров И Таймер для отключения игровой приставки. Федотов М Таймер к цифровому мультиметру. Пискунов А Таймер с питанием от батарей Регулятор температуры паяльника. Гольдреер В Простой терморегулятор Терморегулятор по схеме триггера Шмитта. ЛобачевВ Терморегулятор. Крылов А Терморегулятор на тиристоре. Стоянов А
В журнале: Опыт реализации ЭМОС по смещению - А. Ракитский Трехпрограммный радиоприемник в составе всеволнового - Ю. Быковский Методы компенсации встречной засветки в телевидении - А. Сергеев Измерение параметров Тиля-Смолла с помощью ноутбука - А. Петров Связной приемник УС-П (ПР-4П) - В. Мельник, В. Кедров Перезапись коллекционных магнитофонных фонограмм на диски - А. Журенков Протокол ДУ фирмы JVC - А. Черепанов Синтез музыкальных тембров - В. Рентюк AWG - американский стандарт (калибр) проводов - И. Безверхний Схема телевизора «Электроника 407/407Д» Цифровой многоканальный USB термометр/термостат MP707R - С. Слепнев Радиомикрофон с дистанционным управлением - С. Петрусь USB-адаптер на микросхеме МС34063А в автомобиле - А. Кашкаров О ремонте лечебных бытовых приборов ультрафиолетового света - А. Зызюк Некоторые особенности чтения схем и ремонта радиоэлектронной аппаратуры - И. Безверхний Приставки-октаверы к электрогитарам - С. Рюмик Обзор недорогих осциллографов-приставок к ПК - Н. Тимчук Аналоговая часть прямого QPSK модулятора с большим диапазоном перестройки (часть 5) - П. Ксензенко, П. Химич Охранно-пожарная GSM-сигнализация для гаража или небольшого дачного дома - А. Бессмертный
меня в инете небыло долго потому-что комп сломался (экран а у меня ноут )поспособствовал родственник(котёнок Кеша). ладно сразу к теме ,у меня есть диск с журналом радио с 70х до 2006го но начиная гдето с 90х идут картинки плохого качества (видно обрабатывались неоднократно ,сжимались или ещё что-то незнаю.поискал на вашем сайте ненашол а в интернете за последние годы нету ,может просто плохо искал или с компьютером разучился общаться(неделя как с ремонта ,а в интернете первый день.
А вообще, хотелось бы знать, нужен или нет журнал Радио в сундуке? Если нужен, могу выложить все номера с 1946 года и журналы Радиофронт и Радиолюбитель, которые есть.
Просто в Интернете много где эти журналы есть...
Ребята, не надо писать в комментариях в Сундуке про различные ошибки. Я их могу не прочитать и ошибка не будет устранена. Комментарии предназначены для хвалебных од изданию... ну и мне (скромненько так... ) Вот битый архив Дополнений к Радиоаматору перезалила. Как он получился битым, не знаю, но если ещё что-то будет не так, пишите в этой теме, которая как раз и предназначена для этого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3