MaХ, так это ты сайтом руководиш А я думал кот. Так вот кто за Кота постит А сколько сайт принес?Ведь если такие убытки,то и прибыль должна быть? И что тут такое дорогое.?
Проводник Одиночка КОТ ДОЛГОВЕЦ! Что нить из этого мона? Скок стоит?
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Рейтинг сообщения:0
Max писал(а):
Хищник писал(а):
Так уж и быть, спрошу, а во сколько обойдётся скромненькая надпись "Админ"? Сразу оговорюсь: оплату бесплатной помывкой в бане не предлагать.
Ты знаешь, вот на этот вопрос я могу ответить довольно точно. Около 500 000 рублей Именно столько я потратил на этот сайт за 5 лет Ну, плюс, за срочность еще соточку накинешь - и нет проблем
Ну тогда уж и домен с контентом впридачу. Кстати, Мах, ты же отверг чьи-то предложения по поводу. Ну а поднять Кота на лапы по твоему тож ничего не стоит? Так что, минусуй.
Max писал(а):
Moskatov писал(а):
А сколько стоит красивое звание "Пожиратель Ирбисов"?
Я подумываю начать раздавать его бесплатно
Moskatov писал(а):
Бесплатно!? Чур мне!
Много тут охочих до шкур ирбисиных, да вот шкуры эти пока ещё живы и охраняются государством! Да и сами при необходимости порвут и погрызут всякого, кто их добыть задумает.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
MaХ, так это ты сайтом руководиш А я думал кот. Так вот кто за Кота постит А сколько сайт принес?Ведь если такие убытки,то и прибыль должна быть? И что тут такое дорогое.?
Что ты так возбудился по поводу ЗП сайта?
_________________ Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Хищник, обожрешься и лопнешь. И не приписывай себе чужие заслуги - некрасиво это.
Друзья, я смотрю все изрядно возбудились по поводу всех этих званий, так что мы с товарищами по партии серьезно над этим подумаем. Если надумаем, то вы узнаете об этом первыми И да - не надо спрашивать, сколько будет стоить то или иное звание - если оно и будет стоить, то цена будет единой - просто за изменение.
Давайте сделаем звания Тесла-строитель, Качера-строитель Тесла и Качера-строитель (специалисты в области качеров и катушек Тесла), Программист AVR (программирует микроконтроллеры AVR), Программист PIC (программирует микроконтроллеры PIC) Любитель логических ис (не признаёт мк, только логика!) Специалист ламповик (спец по радиолампам) Флудераст (специалист по флуду) )
Ну может и перегнул немного, но тем не менее при отсутствии законодательства в конкретном случае можно по разному расценить.
Цитата из великопедии: Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.).
Aladdin, я не просил цитировать Википедию. Я спросил вас, как вы понимаете смысл слова коррупция? А то у меня такое ощущение, что вы вообще не в курсе, о чем говорите.
Если честно, то очень лень. Но я попробую. Итак, у нас есть звания, которые присваиваются по мере роста количества сообщений на Форуме. Это правило. Локальный закон. Но вам, например, по каким-то причинам не нравится ваше звание. И вы пишете мне ЛС - чувак, хочешь много денег за то, чтобы мое звание было не "злопастный бормоглот", а "подмосковный зелепук"? И вот если я соглашусь с вашим предложением - это будет коррупция, потому как вы дали взятку должностному лицу, то есть - мне, а оно (лицо), то есть - я, нарушило закон. А теперь смотрим, что предлагается сейчас. А предлагается совершенно открытая услуга с объявленной ценой и известными последствиями. Это называется публичная оферта. Магазин, если хотите. И причем тут коррупция - совершенно непонятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8