Сэр Мурр, да, с возрастом все становятся несколько более практичными. Ну, может оно и к лучшему А то, знаете, в молодости бессеребрянники, так хоть в зрелом возрасте позволить себе
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Сэр Мурр, да, с возрастом все становятся несколько более практичными.
Интересно ознакомиться с прайсом на незанятые уникальные звания. Наверняка часть форумчан сможет позволить себе их приобрести, а сайту это принесёт доход.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Gudd-Head
Заголовок сообщения: Re: Новые звания, товарищи!
Добавлено: Пт июл 23, 2010 13:26:37
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1055
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19410 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Moskatov писал(а):
Интересно ознакомиться с прайсом на незанятые уникальные звания. Наверняка часть форумчан сможет позволить себе их приобрести, а сайту это принесёт доход.
Почём будет "Алкоголик"???
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Ну, вам все сразу. Такого прайса нет (пока ). А уникальные звания на данный момент не заняты все
Gudd-Head, ну я думаю, сойдемся на ящике валерьянки
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19410 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Max писал(а):
Gudd-Head, ну я думаю, сойдемся на ящике валерьянки
ОК, с меня ящик валерьянки. Кстати, почём нынче валерьанка?.. UPD: Ёпт, я уже Поставщик валерьянки для Кота... Я и не заметил. Там дальше вроде будет Собутыльник Кота... Вот как раз после него и попрошу себе звание "алкоголик", так что пока прошу застолбить это звание за мной
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Причём предлагаю давать возможность выкупать звания только после 1000...2000 сообщений
mr.Kirill писал(а):
Ну-ну...дополнительный стимул к флуду на форуме
Почему бы и нет, если человек (кот) сначала пофлудит, а потом заплатит на "красивое" звание
Сорри, я тут подумал: чтобы лучше вписываться в интерьер форума, застолбите за мной "Кот-алкоголик"
Так уж и быть, спрошу, а во сколько обойдётся скромненькая надпись "Админ"? Сразу оговорюсь: оплату бесплатной помывкой в бане не предлагать.
Ты знаешь, вот на этот вопрос я могу ответить довольно точно. Около 500 000 рублей Именно столько я потратил на этот сайт за 5 лет Ну, плюс, за срочность еще соточку накинешь - и нет проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5