Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Вот ссылка на его профиль. Искать легко, если он оставил хоть одно сообщение. Ну мне почему-то показалось что оставил. Кликаем на поиск, вбиваем имя пользователя:Поиск по автору:, потом найдете хоть одно сообщение, ну а потом...
Max, тогда надо создать тему: Глюки, баги
Вопрос следующего плана: есть ли на сайте раздел/тема куда можно было бы вылить все что накипело о недобросовестных поставщиках? Чтобы другие коты не вляпались в тоже самое. так сказать "черный список" поставщиков эл.компонентов
Идея хорошая и даже очень нужная! Единственное, я бы был поосторожней с её реализацией, поскольку возможна реализация желаний типа "замочить конкурента" и т.п. Сложная это тема и может даже дойти до юридического разбирательства.
Тоесть, типа,- "при заказе говорили неделя, а прождал месяц и пришло не то" это ещё куда не шло, если при этом не пропустили "извинились и за две недели прислали то что надо".
А, типа, "Карамыс-деталь-поставка - фуфло, они продали мне бракованные тиристоры, которые не держат 1000 Ампер в импульсе" - это уже немного другое. Дело не в Амперах, разумеется, а в том, что сложно проверить такие заявления.
Нельзя ли убрать эту идиотскую подпись слева под ником?
Cat_CooLeR писал(а):
Нет, ибо это статус, который зарабатывается кол-вом сообщений, хотя если адммин захочет, то измменит
Aheir писал(а):
А лучше зарабатывать его качеством, а то статус может и не измениться.. Или измениться так, что...
Да я ни разу не против всяких там статусов, даже в кач. оплаты кому-то за работу. Просто сама формулировка этого самого статуса по-моему такая, как я выше написал. Того умника, кто сочинял это, разве не посетила вроде простая мысля, что не у всех юзеров может быть желание мявкать, гавкать, мычать, блеять и тп.?
Того умника, кто сочинял это, разве не посетила вроде простая мысля, что не у всех юзеров может быть желание мявкать, гавкать, мычать, блеять и тп.?
Да ладно вам.. Интернет заполнен этой мишурой. Без неё было бы просто скучно. А тут можно и "поцарапаться" и "прикошачить", и "в первый раз сказать мяу" - прикольно! Интересно, как бы я со своей вороной на фотке каркал о том, что у меня "зубы прорезались".
Всё же, этот кошачий антураж более мягкий для общения, чем какая-нибудь сухая радиолига, где соберуться одни сухари. Да и там не будут исключением упоительные рассказы о том, как они зачищали свои первые паяльники.
Надо отдать должное индивидуальности сайта РадиоКот. Лично мне он давно приглянулся и побродив по интернету, сравнив подсознательно, решил что.. (дальше выражусь абстрактно) - образ кота Леопольда долбившего телевизор из за помех или двух лоснящихся котов возле антенны на ночной крыше, вполне симпатичен.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Max писал(а):
ploop писал(а):
И еще узнать хотел: сложно сделать, чтоб форум подсвечивал кириллицу в ссылках? А то уже траблы возникают...
Это как?
Элементарно, Ватсон! Кто-то должен править грамматические ошибки, или хотя бы указывать на их наличие.. Дескать, пусть этим займётся движок форума, а не любимого браузера ленивого кота-пользователя.
Ааа, блин, когда ж, наконец, вы по-русски-то писать научитесь?
Используйте нормальный браузер со спеллчекингом и ваш кислотно-щелочной баланс будет в полном порядке
И много ли Вы знаете доменов в национальной кодировке? Баловство это все, я считаю. Тем, кто хочет строить "русский интернет", возможно это и пригодится. А всем остальным здравомыслящим людям, которые понимают, что интернет - штука не признающая никаких границ, и, что ни один иностранец не сумеет набрать доменное имя в "национальной кодировке" - это совершенно без надобности.
Согласен на 100%
А у вики, как я понимаю, движок такой? Просто сколько видел вики-подобных сайтов - везде так. Вот почему бы не сделать, как, например, в поисковиках при русском запросе, запрос передаётся в виде %D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7