А возможно сделать опцию "я только Кот Мороз"? Например, могу что-то подарить, но мне самому или получить будет невозможно, или (окинул взглядом захламленную комнату) у меня уже всё есть...
... и это тоже причина для вышеозвучанной опции. Если все ее выберут, то может, исчезнет из духа праздника это торгашество... а собранные подарки отправить в какой-нить детский дом.
И раньше такое предлагал - давайте на новый год откотоморозим тех, кому действительно этого не хватает. Чтобы не собачиться "ты отправил? не отправил? а я отправил, а ты не отправил!"
Ну или не в рамках КЗ, а параллельно. Сколько активных участников, сотня? даже если из них по тыще руб, всего четверть скинется, то это 30 кг шоколадных конфет какому-то детскому дому в каком-то богом и администрацией забытом мухосранске.
Я в детдом отвозил старую витую пару, компы, которым места на помойке, и они радовались, потому что не купить. Так что, про 100500 фондов с открытой отчетностью расскажите бабушке. А здесь это для тех, кто такие:
Ой, какой стоит галдеж! Пляшут комсомолки. Так танцует молодежь, Что не хочешь, да пойдешь Танцевать на елке.
Тут поет веселый хор, Здесь читают басни... В стороне стоит Егор, Толстый третьеклассник.
Первым он пришел на бал В школьный клуб на елку. Танцевать Егор не стал: — Что плясать без толку?
Не глядит он на стрекоз И на рыбок ярких. У него один вопрос: — Скоро будет Дед Мороз Выдавать подарки?
Людям весело, смешно, Все кричат: — Умора!— Но Егор твердит одно: — А подарки скоро?
Волк, и заяц, и медведь — Все пришли на елку.
— А чего на них глазеть? Хохотать без толку?— Началось катанье с гор, Не катается Егор: — Покатаюсь в парке!
У него один вопрос: — Скоро будет Дед Мороз Выдавать подарки?—
Дед Мороз играет сбор: — Вот подарки, дети!— Первым выхватил Егор Золотой пакетик.
В уголке присел на стул, Свой подарок завернул С толком, с расстановкой, Завязал бечевкой.
А потом спросил опять: — А на ёлке в парке Завтра будут раздавать Школьникам подарки?
И тем не менее в прошлом году мне попалИСЬ те кто не отправилИ. Хотя и есть доля обиды, но я не расстраиваюсь от этого! Всё в жизни бывает, не смог, не получилось, не дошел, не собрал, забыл, забил. Не нужно этих обид в такой великий праздник!
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4681 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:3 Медали: 7
Добавлена новая опция "Я хочу только дарить подарки" установить можно при регистрации или на странице "Мои данные" Котморозы выбравшие эту опцию не будут получать подарки и не будут участвовать в раздаче адресов 1 декабря, адреса им будут выданы 7 января из тех участников кому на тот момент еще не отправили подарки
Зарегистрирован: Пт май 06, 2011 09:35:43 Сообщений: 74 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
без номера телефона невозможно отправить транспортной компанией. Уважаемый nds, свяжитесь пожалуйста с моим получателем, что бы номер телефона скинул. ну не могу я через почту России отправлять, это АД! мне проще нормальной транспортной отправить, и дешевле и без этого гемора с танцами на почте.
_________________ я пишу на форумах редко, предпочитаю читать, потому что больше половины ответов на возникающие вопросы уже кем-либо написаны, на Google и Yandex не "забанен" , а правильно сформулированый вопрос - это уже половина ответа
Всем участникам доброго времени суток! Большая просьба указывать корректно почтовые адреса. У меня из 3 одаряемых корректный только один. У одного написан адрес Российская Федерация, у второго отсутствует индекс и город получения. Как и куда отправлять??? На деревню бабушке???
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4681 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
Кот-Васька, сейчас посмотрю poliak-man, напишите мне в ЛС если желаете зарегистрироваться
Добавлено after 8 minutes 52 seconds: Кот-Васька, у одного действительно адрес не указан, написал ему в ЛС если не отреагирует в течении недели исключу его из КЗ у второго индекс есть, по крайней мере на данный момент