Что-то нехотя движется регистрация. Может нужен анонс на главной странице?
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4680 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
X_Max, участие сугубо добровольное.
Так как на данный момент недостаточно участников за пределами РФ для проведения обмена, если не появятся новые придется снять с регистрации всех частников вне РФ.
Рейтинг сообщений: 1302
Зарегистрирован: Вс май 25, 2008 19:47:47 Сообщений: 4680 Откуда: РФ
Рейтинг сообщения:0 Медали: 7
возникли небольшие проблемы изза количества желающих отправить несколько подарков, перепишу алгоритм распределения адресов и распределю заново сегодня/завтра
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вт май 24, 2016 11:40:55 Сообщений: 97 Откуда: Новосибирск
Рейтинг сообщения:0
Мои подарки улетели: Алексей Александрович, Чебоксары Виталий Юрьевич, Ковров Александр Николаевич, Краснообк - отправил озоном Подарки скромные, но полезные. Убедительная просьба чекать и забирать во время. Будет очень обидно, если вернутся обратно. С наступающим не смотря ни на что!
_________________ Scientia nihil aliud est quam veritas
Мои подарки улетели: Алексей Александрович, Чебоксары Виталий Юрьевич, Ковров Александр Николаевич, Краснообк - отправил озоном Подарки скромные, но полезные. Убедительная просьба чекать и забирать во время. Будет очень обидно, если вернутся обратно. С наступающим не смотря ни на что!
Кирилл Сергеевич, благодарю за отправку подарка, подарок будет получен своевременно, обзор сделаю намного позже.
Всем моим получателям, приношу свои глубочайшие извинения за несвоевременную отправку подарков т.к. нахожусь уже третий месяц в командировке. С меня дополнительная порция валерьянки. Очень надеюсь оказаться дома в этом году и выполнить все свои обязательства.
Кот-Васька, IMPEDANSOV, спасибо вам большое! С нетерпением жду!!! Свои отправлю чуть позже. Пока на работе загоняли по командировкам. На следующей неделе должно вроде быть поспокойнее - отправлю.
_________________ R5VCH Хотелки: СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие не/рабочие модули от комплекса ОДА-102 всё что касается AVR, arduino, raspberry всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic
Получил один из подарков! Спасибо! Сказать что доволен - ни чего не сказать. Как я мечтал о таком паяльнике (но тогда их еще не было в природе), когда однажды в полевых условиях пришлось ремонтировать трансивер, после неправильного подключения питания (перепутал +/-). И выглядел этот ремонт вот так: