Сделайте так - чтоб, при авторизации на другом компе - на предыдущем авторизация не слетала.
_________________ Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Странно, у меня зайдено с 2х компов и телефона - и не вылетает...
_________________ Для тех, кто не учил магию мир полон физики Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Вот опять слетела: и это _понедельник_, при том - что _выходные_, что я в воскресенье нормально авторизировался и пользовался, и никуда не ходил - с другого компа на сайт не заходил.
Дополнительно: по выделению блока текста не срабатывает автоматически предложение "Цитировать". Просто кнопка "Цитировать" в общем, работает нормально. Иногда работает, иногда - нет, зависимости этого проследить не удалось.
_________________ Отвечателям просто нравиться печатать буквы: для значимости советуют проверить то или это, или все равно что; обычно - зачем это надо и методы проверки остаются за кадром.
Подтверждаю, часто слетает авторизация при смене IP(разрывы инета)
Это возможно при заходе на сайт с другого браузера, с другого провайдера и другого компа (планшете, смарта). Если всё то же самое, то все вопросы или к вашему программному обеспечению (настроек ОС и настроек самого браузера), или (это предположение, но я такого пока не встречал) непосредственно к вашему провайдеру . Так что учитесь правильно настраивать свой (у кого что) коммуникационный инструмент, а движок форума тут вообще не при делах. З.Ы. Если форум не глючит. А если глюк, то он чаще всего у всех, а не выборочно.
Это возможно при заходе на сайт с другого браузера, с другого провайдера и другого компа (планшете, смарта). Если всё то же самое, то все вопросы или к вашему программному обеспечению (настроек ОС и настроек самого браузера), или (это предположение, но я такого пока не встречал) непосредственно к вашему провайдеру .
Мимо.
Браузер один, проблема наблюдается при смене IP. Подозреваю это глючная защита - DDos.
Так что учитесь правильно настраивать свой (у кого что) коммуникационный инструмент, а движок форума тут вообще не при делах. З.Ы. Если форум не глючит. А если глюк, то он чаще всего у всех, а не выборочно.
Уважаемый valentinovich я веб-браузер могу с нуля написать на языке C/C++/ASM не учите кому и что нужно настраивать, не владея при этом информацией о текущей проблеме.
Касаемо форума, форум "глючит", страницы не всегда открываются быстро, год назад такого не было, и неважно при этом какой провайдер и какое клиентское устройство.
У меня тоже динамический IP. При пере подключении он уже другой. Проблема не наблюдается. Видимо у меня неправильный браузер, но провайдер с правильными IP. И посмею вам напомнить, что С/ASM здесь знаком не только вам. Так что это ещё не есть факт быть "поцелованным Богом". Удачи вам в написании правильного браузера.