Да точно! ... руссиш швайне.... гдето я это уже слышал...
Цитата:
стабильно логический ноль
а против стабильного нуля лучшее средство(в данном случае) обратится к специалистам в раздел ЕСТЬ РАБОТА
Ладно проехали:) оно мне нахрен не надо Я не для себя, мне пофигу зарплата капает даже если станок не работает , а вот работягам сдельшикам неделю сидеть без зарплаты -так что я в отличие от многих просто помочь так хотел по бескорыстности, Бог с Вами Всем спасибо хотя и не за что -тему можно закрыть.
так что я в отличие от многих просто помочь так хотел по бескорыстности
так ли уж по бескорысти? ты студентик что ли? обычно они лезут везде помогать, авторитет зарабатывать и по тупости ломают, что годами работало
на твоем месте я бы собрал мужиков, предложил им решение и цену в условные 100 единиц за условные 10 единиц я бы нашел того, кто сделает мне нужнуж штуку в виде твоей прошивки, а 90 единиц взял бы себе на карман
что из этого выходит? мужики снова за станком зарабатывают бабло студент с форума заработал 10 единиц и повысил чсв я заработал 90 единиц, повысил чсв и прокачался еще на один уровень
в итоге все довольны у кого-то разорвет жопу от того, что я поступаю нечестно как последный жыд и будете таки правы с позиции своего ментального возраста когда я был помладше, то тоже так думал и даже создал тему на одном форуме, которая потом разрослась нехило а все дело в том, что я сумел организовать это все в одну рабочую кучу если вы думаете, что это так просто, то попробуйте сейчас смотрю ролики про бизнысы, где нужно организовывать разных людей, чтобы они всей толпой сделали то, что нужно
etimsk писал(а):
Бог с Вами Всем спасибо хотя и не за что -тему можно закрыть.
ты еще мамке поплачься
igor-x писал(а):
гдето я это уже слышал...
тебе разорвало попку? но ведь никто не виноват, что книги на русском пишут ботаны-биороботы, которые не могут писать человечески понятным языком
igor-x писал(а):
и немецкие книжки рулеззз
да вполне годные например AVR-RISC Emebedded Software selbst enwickeln.pdf Linux_Hardware_Hacks.pdf такого на русском ты вообще не найдеш Трамперт В. Измерение, управление и регулирование с помощью AVR-микроконтроллеров (2006).djvu
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
АУУ , Лучше скажите как тему уничтожить? , вот развели тут фигню, станок уже день отработал и все довольны Прошивка пашет, так что пора успокоиться . А на ты со мной разговаривать не стоит -я с Вами не настолько знаком.
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ и гости: 52