Я признаться раньше думал что подделывают только китайцы телефоны и батарейки, оказалось я глубоко не прав. Знаменитый и распиаренный Стоунхендж это оказывается подделка! http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/64046.html
неужто исследователи, которые наверняка изучали эти камни, не могут определить сколько там эти камни простояли. Следы эрозии, просадка, молекулярный состав, что угодно...
аркаим тоже типа херня кстати арка это арка, а им - это кажется суффикс или окончания множественного числа в иврите в пиндосии есть город newark и по сути стоунхедж представляет собой арки из камней так что обе подделки
кстати я никогда не испытывал восторга от этих камней и мне они не казались интересными
_________________ тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
неужто исследователи, которые наверняка изучали эти камни, не могут определить сколько там эти камни простояли. Следы эрозии, просадка, молекулярный состав, что угодно...
Стодолларовой бумажкой(образно) можно любой рот заткнуть. Полет на Луну - из той же серии. Когда нельзя практически совершить = искуссно(но с ошиПками) сняли на пленку.
Вот такой датчик протечки купил, показалось странно работает, оказалось что электроника муляж. LM358, транзистор и набор резисторов 100 и 10 кОм, ведь примерно из такого количества деталей можно было собрать нормальный датчик. А я еще морочился из-за питания, по инструкции 5-12В, а у меня система на 24В P.S. Можете посоветовать мне схему датчика, один корпус уже есть , желательно 24В, ОК p-n-p.
Разве это муляж. В продаже есть усб хабы где вместо капли только дорожки от неё спутаные как попадя, а сами порты запаралелены. Причём в оригинале там капли не было, там был обычный qfp и вообще других размеров. Не знаю где это находите, наверно хорошо сэкономили или эта бутафория просто сделала чтоб документы получить.
Вроде в начале 20 века или даже в конце 19 когда был в моде какбы туризм, это когда раскапывают древние города и распродают на сувениры по всему миру. Реставрировали все эти древние постройки и заодно фотографировали и саму работу и результат как это могло быть изначально и просто как реклама чтоб лучше продавалось. С тех по и пошли слухи что всё это подделки. Потому что с начала 20 века все постройки подмазаны бетоном и нос сфинксу вроде тоже прилепили, только оказать к этой трухе ничего не липнет.
В конце 70-х годов прошлого века были популярны различного вида "цветомузыки", начиная от простейших схем на трёх тиристорах или симисторах, и до каких-то сложных схем с транзисторными фильтрами и прочее. И некоторые "любители" делали простейшую ЦМУ на трёх тиристорах- Спойлер делали к ней неразборный корпус, через вентиляционные отверстия в котором, просматривались платы с большим количеством деталей, которые там просто "присутствовали" и зрительно делали вид, что, ЦМУ собрана по какой-то серьёзной сложной схеме. Ну, и, соответственно, такая ЦМУ продавалась намного дороже, чем "простейшая".
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Jack_A, rl55 и гости: 27