Заголовок сообщения: Nokia возобновит продажи модели 3310
Добавлено: Ср фев 15, 2017 00:08:43
Собутыльник Кота
Рейтинг сообщений: 31
Зарегистрирован: Сб май 30, 2015 13:38:29 Сообщений: 2885 Откуда: Н.Н. г. Богородск, РФ
Рейтинг сообщения:0
Nokia возобновит продажи модели 3310
Финская HMD Global, которой принадлежат права на выпуск устройств под брендом Nokia, в феврале представит новую версию классического телефона Nokia 3310. Новая версия телефона будет продаваться за 59 евро. Предполагается, что она будет использоваться как второй телефон теми, кто ностальгирует по этой модели.
"Телефон, поступивший в продажу в 2000 году, во многом положивший начало эре современных мобильных телефонов, будет долго работать без подзарядки и получит практически неуязвимый корпус", — отмечает издание.
По информации газеты, телефон будет представлен во время Mobile World Congress, который пройдет в Барселоне с 27 февраля по 2 марта. HMD также представит аппараты Nokia моделей 3, 5 и 6. https://ria.ru/technology/20170214/1487958344.html
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
У меня первый телефон Нокия 440 был, стандарта nmt450. 1,5-2$ за минуту разговора. Так что 3310 фуйня. Пользовался 1 месяц. 3210 интереснее, гламурнее и не менее крепкий, полгода гонял с таким, в 2002 примерно году))
Блин... Часа два в офисе МТС тогда простоял, чтобы её получить.. В Москве её не спрашивали, но я собирался поехать "на юга"...
У нас тогда МТСа не было. НМТ450 обеспечивала компания УралВестКом. Первая GSM компания УралТел потом была куплена МТСом. Нокия у меня служебная была, круто было в то время, гораздо круче чем Айфон или Верту сейчас. Правда штаны стягивались, если на ремне носить
Фигня это всё... Вот это я понимаю- НОКИЯ!!!: Спойлер А это- вообще полный пи....!!: Тоже Нокия.. А трубка какая!!! А то, что сейчас- это уже "игрушки"...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Ср фев 15, 2017 21:20:09, всего редактировалось 1 раз.
У кого такие были в нашей местности, те не дожили до конца 90х годов. Целые аллеи гранита двухметрового стоят Ну а если по сабжу, то это клюква для ностальгирующих. Как Пепсикола в бутылках 0,33 а-ля made in USSR, по цене в 3 раза дороже простой. Ничем та нокиа не интересна и не примечательна. А если телефоном только звонить и отключить интернет, не играть, то у меня и мой Сяоми неделю проработает и еще зарядка останется. По этой Нокии вспоминают только те, кому сейчас лет 25 и это первый телефон, который у них появился. Рупь за сто, что чаще всего это был списанный с отдела продаж "крупной фирмы", где его папка манагером был
Эту нокию хорошо было об стенку кидать. На этом её достоинства и кончаются. Динозавр
А у современных все их достоинства заканчиваются при первом падении на асфальт или попадании под дождь. И за пару секунд ты лишаешься средства связи, фото- и видеокамеры, навигатора, записной книжки, будильника, плеера. калькулятора и любимых игрушек.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
И за пару секунд ты лишаешься средства связи, фото- и видеокамеры, навигатора, записной книжки, будильника, плеера. калькулятора и любимых игрушек.
А нокию 3310 сколько ни роняй, хуже уже не будет!
Я прыгал метров с 2-х на бетон, 3310 выпала их кармана и подлетела ещё выше. Собрал по частям, в том числе и с газона (мокрый снег с дождём), сложил всё вместе - работает! А что ещё надо от ТЕЛЕФОНА?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Q-starь и гости: 59