Рейтинг сообщения:0
Хочу экономить на электричестве, и нашел в интернете канал НАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРИК, там ребята показывают приборы , которые дают такую возможность. Кто сталкивался? Насколько правда и насколько безопасно?
Подскажите пожалуйста Заранее извиняюсь, если ошибся форумом или разделом
Прямую ссылку на канал, ведущий противоправную деятельность, я убрал... В остальном - резвитесь. (Почему-то многие не понимают разницы между терминами "экономия" и "воровство", в данном случае - электроэнергии... )
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
"Эконом" ошибся форумом.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У нас в доступности, но обмануть современный счётчик вряд ли получится. И я не исключаю того, что особо умный счётчик может и стукануть компании-поставщику о попытке воровства, и тогда у "экономиста" будут проблемы посерьёзнее, чем большая сумма, которую надо оплатить. Во всяком случае, на водосчётчики уже ставят магнитные пломбы.
Ворюга, помни: за тебя платят твои соседи. Ибо всегда есть общедомовой, общесадовый, общепоселковый учёт. Имей в виду, рано или поздно они узнают, за кого платили, и тогда...
_________________ Морд - ни лап. Мат, око и дар. А колом? Массам кот или торт? Тротил и ток массам!
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 389 Откуда: регион 37
mickbell У нас даже на простые электронные счётчики электроэнергии, которым пофиг магнит понавешали магнитные пломбы. Есть очень эффективный способ экономии- экономить! Не включай по напрасну приборы, если они не нужны. к примеру- зарядил телефон- отключи зарядник. и Т.Д. По поводу светодиодного освещения, то экономию не считал, просто мне с ним удобнее. А во всяких обманках не вижу смысла. Если циркулярка кушает- так она и работает. и сварка, и водогрей, и скважина. Я получил результат- заплатил. Любая работа должна быть оплачена
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2016 22:58:23 Сообщений: 389 Откуда: регион 37
для mickbell не знаю, приехали и наклеили. спросил у мужиков-нахрена? сами говорит смеёмся. но приказ начальства не обсуждается. Но это херня. как-то пришли ко мне с ментами и ордером на обыск. Искали отвод или обманку... Дураки однако. нашли у кого искать.
интересно, кто-нибудь мыслил наоборот? Типа "я прикрутил к велотренажёру электрогенератор, хочу нашей стране помочь и передать в электросеть энергию, скажите, как сделать?"
А экономить очень просто: надо тратить реактивную, а активную не тратить . Реактивную счётчики не учитывают.
Хочу экономить на электричестве, и нашел в интернете канал НАРОДНЫЙ ЭЛЕКТРИК, там ребята показывают приборы , которые дают такую возможность. Кто сталкивался? Насколько правда и насколько безопасно?
Подскажите пожалуйста Заранее извиняюсь, если ошибся форумом или разделом
Чушь полная. Ставишь солнечные панели во всю крышу... да хоть во весь двор и куришь... делов то.
интересно, кто-нибудь мыслил наоборот? Типа "я прикрутил к велотренажёру электрогенератор, хочу нашей стране помочь и передать в электросеть энергию, скажите, как сделать?"
А экономить очень просто: надо тратить реактивную, а активную не тратить . Реактивную счётчики не учитывают.
Совменные, типа Милур-107 учитывают. У них так-же токовые шунты стоят как по нулю, так и по фазе.
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Сейчас этот форум просматривают: АлександрЛ, Majestic-12 [Bot], roman.com и гости: 43